Помогите найти хорошего врача.Хотела показаться неврологу, кардиологу, клиническому психологу. После смерти близкого человека развился невроз(я так думаю), большие проблемы со сном(чувствую стук сердца и боюсь не проснуться,если усну), тревоги, страхи, отсутствие аппетита, аппатия. У психиатра была сегодня в Клинике Неврозов на Шаболовке, выписала Атаракс и Пирлиндол, но там столько побочки,боюсь пить, да и врач была какая-то не внушающая доверия...
Очень нужна помощь.Спасибо.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам нужен психотерапевт толковый, таблетки глушат проблемы, но не решают
24.05.2019 10:40:56, Аноним4
У меня три года назад было такое же состояние, панические атаки и т.д. Это невроз. Мне помог самонастрой и видео психолога-психотерапевта Алексея Красикова. Видео можете найти на ютубе, у него есть свой канал Неврозы Мегаполиса.
24.05.2019 10:24:22, Все будит хорошо
Не бойтесь принимайте препараты антидепрессанты начинают действовать примерно через две три недели состояние здоровья улучшится, но при приёме этих препаратов надо обязательно посещать клинику на шабаловке чтобы корректировать лечение и ходить к хорошему психологу.
24.05.2019 08:18:32, Celozia
Атаракс в принципе транквилизатор, он должен успокаивать, вроде бы не вызывает привыкания, многим помогает...
Пирлиндол - это антидепрессант, тут уж как пойдет, подойдет-не подойдет, единственное я бы посоветовала очень медленно начинать принимать, если решитесь, буквально по четвертинке и так же потом снижать. И по идее атаракс должен снимать возможные побочки при начале приема антидепрессанта.
А так по идее у всех психиатров схема похожая, антидепрессант + транквилизатор, еще иногда к ним нейролептик назначают...
22.05.2019 17:06:35, Булочница
Пирлиндол - это антидепрессант, тут уж как пойдет, подойдет-не подойдет, единственное я бы посоветовала очень медленно начинать принимать, если решитесь, буквально по четвертинке и так же потом снижать. И по идее атаракс должен снимать возможные побочки при начале приема антидепрессанта.
А так по идее у всех психиатров схема похожая, антидепрессант + транквилизатор, еще иногда к ним нейролептик назначают...
22.05.2019 17:06:35, Булочница
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.