Раздел: Анализы, исследования (УЗИ суставов колена)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шёлковая спинка

Где сделать УЗИ колена ?

посоветуйте пожалуйста специалиста, клинику.
по ОМС очень долго , пока направление, пока запись.
и специалист должен быть узкой области.

желательно ВАО, Центр

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.04.2019 13:54:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скандинавский центр здоровья. По поводу специалистов не знаю, но это ВАО. Мне КТ колена там делали, вроде моего лечащего врача все устроило, но он обычно на снимки смотрит сам. 20.04.2019 13:38:47, Cath1976
Может, сразу МРТ лучше? Цена вопроса около 3000. 19.04.2019 19:37:03, Mamus23
Пила, Вино и Хохотало
я делала сустав плеча в См клинике, но там хирург прямо в кабинет узи приходил и сам смотрел, четко зная, что ищет и что хочет. У него была конкретная версия и он ее проверял.
наверное вам нужен хороший хирург, что грамотно интерпритировал и еще чтоб близко работал с узистом, в том плане , что не рядом по коридору, а чтоб включался в процесс.
19.04.2019 18:58:42, Пила, Вино и Хохотало
AnneL
А порекомендуйте, к какому хирургу и узисту ходили? И цена вопроса?
СМ клиника на Тимошенко или на Ярцевской?
19.04.2019 22:28:05, AnneL
TanyaX
специалист чего должен быть? есть травматологи, есть ревматологи. и они все специалисты по коленям. А специалист по УЗИ это специалист по УЗИ, он узкой области не бывает.
19.04.2019 15:34:40, TanyaX
Денька ( в системе как den256)
По коленям знакомые ездили в клинику спортивной медицины на Курской..
19.04.2019 14:21:04, Денька ( в системе как den256)
В ЦИТО. Но это не вао, но хоть по костям, суставам они профи. 19.04.2019 14:16:53, Атом
Ээээ.. нужно врача знать. Ибо наш опыт показывает, что деньги они отлично изымают, а вот с диагнозами так себе..
19.04.2019 14:20:11, Денька ( в системе как den256)
Врач мне там не понравился, а вот узистка отличная. Я так поняла, автор темы ищет именно где сделать профильное узи. Ибо в каком-нибудь центре типа добромеда спец по узи сряд ли имеет опыт в тонкостях всего в организме. 19.04.2019 14:47:10, Атом
Бутя
+1 при множественном воспалении суставов ребенку поставили норму, затянув этим постановку правильного диагноза
19.04.2019 14:39:17, Бутя
Ооо... сыну поставили - врожденная трещина в позвоночнике .. глядя на рентген... После платного своего рентгена сообщили, что это на снимке царапинка была:)
19.04.2019 14:42:45, Денька ( в системе как den256)
сыну делали в мед центре на Коломенской - расшифровка сразу [ссылка-1]
19.04.2019 14:02:25, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!