а кому-то вообще привезли?
я звонила неделю назад. что-то ничего....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Бесплатные глюкометры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что за акция? у меня сын диабетик
25.02.2019 19:39:04, LenaA
Глюкометр Контур ТС или Контур Плюс бесплатно по Благотворительной аАкции. Бесплатно,по Благотворительной Акции . Для диабетиков,можно записаться и получить с курьерской доставкой (тоже бесплатно)-- Глюкометр Контур ТС или Контур плюс Запись по горячей линии, телефон тоже (бесплатно)-8 (800) 200-44-43. Для этого нужно по данному телефону позвонить на горячую линию и сказать,что узнали о бесплатной акции на данные Глюкометры. Сказать,что посоветовал позвонить эндокринолог (ну или сами узнали). При этом они спрашивают какого вида у вас диабет, марку глюкометра (какой он у вас был и был ли вообще) Могут спросить,какое лекарство при диабете принимаете. Сказать ФИО, электронную почту (у нас не спросили), номер телефона и адрес проживания с индексем. Все придет через две недели.
Источник: [ссылка-1] © BabyBlog.ru
25.02.2019 20:38:21, Мальса
25.02.2019 19:39:04, LenaA

Источник: [ссылка-1] © BabyBlog.ru
25.02.2019 20:38:21, Мальса

вообще апдейт - не особо выгодно теперь этот глюкометр использовать, полоски подорожали и бесплатно их диабетикам не выдают... 22.02.2019 14:05:42, al_gol

я думала поиграться и последить за ребенком взять, но уже усомнилась... а какойто из дешевых с полосками в комплекте посоветуешь, может? 22.02.2019 14:28:07, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.