Раздел:
Аптеки, лекарственные препараты и витамины
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каких интернет аптеках лекарства заказываете?
Посоветуйте. Желательно расплатиться балами сбера, но не обязательно.Зашла на асну все цены от.... за какую в итоге покупаешь не понятно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.01.2019 09:27:29, raketka
10 комментариев
А как вообще делать заказ лекарств через →
А как вообще делать заказ лекарств через инет? Давно хочу попробовать (цены нравятся), но не знаю с чего начать.
02.02.2019 14:34:29, Po4emuha
я смотрю на [ссылка-1] чаще всего в →
я смотрю на [ссылка-1] чаще всего в аптеках Здоров.ру хорошие цены
30.01.2019 23:31:09, Edrozeba
[ссылка-1] сначала ищу здесь →
[ссылка-1] →
[ссылка-1]
30.01.2019 11:12:11, Аня@Серёжка
хотела купить у них лекарство, показалось дорого...заказала через Аптека ру с доставкой к ним же значительно дешевле...
30.01.2019 11:16:49, Евушка
И в Асна покупаю, когда цена на →
И в Асна покупаю, когда цена на лекарство низкая в аптеке по ходу передвижения. В Здоров ру в моем доме бывает цена хорошая. В Аптека ру бывает нормально и там можно баллы от СБ использовать, почитайте. Есть кодовое слово одноразовое и сменяемое ежемесячно + витаминки копятся, тоже использую. Но везде изначально мониторю цену на Аптекамос или ещё где, чтоб понять, от чего плясать. Но всё это при покупке дорогих для моего бюджета лекарств. А так, просто смотрю самую низкую цену в Москве и иду в ближайшую аптеку, где цена пониже. Предварительно бронирую, чтоб в очереди не стоять.
30.01.2019 10:56:33, marinavg
Аптека ру. Но все равно сначала мониторю →
Аптека ру. Но все равно сначала мониторю на аптекамос.
30.01.2019 10:44:54, Ta_tiana
для того, чтобы увидеть цену, надо →
для того, чтобы увидеть цену, надо выбрать конкретную аптеку. они в каждой аптеке разные. скорее всего потому, что это не сеть, а что-то типа франшизы.
30.01.2019 09:56:36, lemon juice
Аптека ру
Аптека ру
30.01.2019 09:34:57, Евушка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.