Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Питере, нужны хороший невролог и лор, и чтобы давали больничный. Очень нужно. Сын в Питере всего полгода, ничего не знает, а я далеко(
Может, кто-то и врача подскажет хорошего? Буду признательна очень)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники (Хорошие клиники в Питере)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К узким специалистам старшая в 21 век ходит. Ниже рекомендовали первый мед, там адекватное соотношение цены и качества. Те же врачи в других платных центрах в 2-3 раза дороже.
09.01.2019 02:00:58, GalaNTka@
ЕМС
08.01.2019 17:38:07, зашла на минутку

Я из лоров могу посоветовать Клочкова Антона Александровича, лечил и меня, и сына, последнее время он вроде бы перешел на детей, он работал в Будь Здоров и еще клиника ЕМС (улица Победы, 17). Узнать можно. Последняя клиника тоже многопрофильная.
Большая клиника у первого меда, они на Петроградской, вы выбирайте по месте и по ценам.
В целом, чего-чего, а врачей много. Его примут и в обычной поликлинике, просто прикрепиться надо. Множество врачей совмещают обычную и платную медицину, так что не факт, что стоит сразу платно идти. 08.01.2019 17:28:23, Питерская

Например, Будь Здоров (Лиговский проспект, метро Московсие ворота), поликлиника 83 (Большой проспект Петроградской, д.10), Ромедплюс (Рылеева 15). Первые две большие клиники. Последняя маленькая, но оба врача были. 08.01.2019 17:19:42, Питерская
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.