Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Что можно принести в больницу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.11.2018 18:06:46
38 комментариев

Люди .вы по себе судите? Или просто мимо проити не могли?
Если ребята собрались то точно знают их визит уместен. У нас очень теплые отношения с класснои. Она отлично выглядит.в прекрасном настроении и будет рада видеть детеи ... 17.11.2018 19:49:41, Дюдюка Барбидокская

Ну собственно по аналогии "учитель заболела ротовирусом (симптомы известны каждому), мы идем к ней толпой в больницу, хотим принести орешков и винограда". Больной будет так "рад"...
При предынсультном голова уезжает, в глазах плывет, тошнота до кучи, онемение частей тела, капельницы ставят и сил нет. Личико себе умыть проблема. Потому и ответы были по делу. 17.11.2018 20:56:22, Атом
При предынсультном голова уезжает, в глазах плывет, тошнота до кучи, онемение частей тела, капельницы ставят и сил нет. Личико себе умыть проблема. Потому и ответы были по делу. 17.11.2018 20:56:22, Атом
Конечно, судят по себе -кто сталкивался с родными с предынсультным состоянием, симптомами и т.д. и представляли, как, где и что больному визит будет утомителен и еще всякие причины.
Вы бы тогда сразу написали, что учитель давно здорова, лежит в оплачиваемой персональной палате и готова принимать кого угодно и в любом количестве. Тогда и вопрос про еду в больницу был бы неактуален, ей все можно. И"дурацких" советов не получили бы.
Люди писали исходя из опыта и лучших побуждений, а в ответ ....( 17.11.2018 20:46:07, Атом
Вы бы тогда сразу написали, что учитель давно здорова, лежит в оплачиваемой персональной палате и готова принимать кого угодно и в любом количестве. Тогда и вопрос про еду в больницу был бы неактуален, ей все можно. И"дурацких" советов не получили бы.
Люди писали исходя из опыта и лучших побуждений, а в ответ ....( 17.11.2018 20:46:07, Атом

Не хотела больше писать. Для меня вообще большое удивление вся тема. Больница не бывает пустая, чтоб в неврологии были пустые палаты? сегодня выписали, завтра новых привезли, вечная миграция и непрерывный процесс.
Диагноз тогда уже ни при чем, здоровому человеку будет хорошо бы получить фруктовую корзину, шашлычок из осетрины с лимончиком, пирожки с капустой/грибами и так уж и быть полезный морс из северных ягод) икру не пишу, это все-таки давление повышает) 17.11.2018 22:11:00, Атом
Диагноз тогда уже ни при чем, здоровому человеку будет хорошо бы получить фруктовую корзину, шашлычок из осетрины с лимончиком, пирожки с капустой/грибами и так уж и быть полезный морс из северных ягод) икру не пишу, это все-таки давление повышает) 17.11.2018 22:11:00, Атом

Мой последе топ про колготки... какие прочные... ответ: зачем вы их под колготки надеваете, вот я ношу носки и легинсы (что-то вроде того)...
Когда есть время обязательно пишу, что в советах НЕ НУЖДАЮСЬ, мнения не интересны, кроме прямых ответов на вопросы ))) 17.11.2018 20:40:51, Pravnik

ну сорри, больше не буду влезать в беседу дам, а то ж и не заметишь, как человека выбесишь) 18.11.2018 00:49:33, Мальса

Послать видео в вотцапе. Как ее любят и ждут. И приятно будет учителю, и дети шока от больницы не испытают (неврология с парализованными со соседству зрелище еще то), и учителя не ставить в неловкое положение, ей не по приема гостей и парадного вида.
17.11.2018 19:35:56, Атом

Ну что сказать, кроме как здоровье у человека крепкое, предынсультное состояние -и так хороша собой и бодра, что рада будет принять класс. Я сегодня послу тулы в лежку, то ли грипп подбирается, то ли давление, голова кружится, то ли все вместе -застрелиться, а не принимать визитеров.
Как говорится дай бог ей здоровья и приносите чего хотите тогда, ограничения ни к чему. 17.11.2018 20:38:35, Атом
Как говорится дай бог ей здоровья и приносите чего хотите тогда, ограничения ни к чему. 17.11.2018 20:38:35, Атом

как в больнице и в работе может быть учитель? он-лайн уроки ведет что ли?
и как ни секунды на месте? :) Как ей это удается в больнице? 17.11.2018 20:56:10, vahmurka02
и как ни секунды на месте? :) Как ей это удается в больнице? 17.11.2018 20:56:10, vahmurka02

Цветы передать в регистратуре и оставить в покое)
17.11.2018 18:54:38, Марася
В больнице, где я навещала пациента с подозрением на инсульт, цветы тоже были бы лишними. Пока его не перевели в двухместный палату, он был в пятиместной. У каждого больного кровать и крошечная тумбочка. На тумбочке вода, кружка, влажные салфетки. Букет некуда было бы поставить, особенно учитывая, что движения в таком состоянии не очень ловкие. И не уверена, что их бы разрешили: больные и так еле живые, не дай бог у кого-то аллергия.
17.11.2018 19:43:52, Вероятность

Я недавно посещала похожее отделение, на месте пациентов не очень хотела бы в таком виде встретить учеников. Тем более если недавно попала в больницу, соскучиться по ученикам точно не успела. 17.11.2018 18:45:24, Вероятность

Лучше небольшой букет цветов 17.11.2018 18:26:42, valuma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.