Есть у меня нужда в ближайшее время закупить очень дорогостоящие лекарства((. В аптеке 25 тыр за ампулу.
Вдруг кто-то знает ходы, как и где прикупить подешевле? Может, какие-то оптовые поставщики есть?
Подскажите плз, если кто-то знает!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Подскажите хорошего врача хирурга-офтальмолога в Москве.Нужно прооперировать катаракту.Желательно в клинике с адекватными ценами и ,хотя бы ,однодневным стационаром.
25.09.2018 14:58:33, АБВ

А с чего бы? Та в аптеке только льготные ведь. А это вполне себе коммерческий вариант((
21.09.2018 00:09:12, Rational

нет инвалидности. Ортопед назначил. Без них не умрешь, поэтому это не жизненно-важные препараты. Но жить будет намного труднее((. Но это уже мои проблемы, нашего здравоохранения они не касаются(
22.09.2018 02:26:55, Rational

спасибо. Правда, с моей зарплатой я этот вычет три года буду получать)
21.09.2018 00:12:24, Rational

Посмотрите через asna.ru. Иногда намного дешевле выходит.
20.09.2018 16:55:04, EvtLana
а на западе не дешевле получается? можно попросить кто едет - захватить - ну вдруг. это вполне реальный кейс.
21.09.2018 07:58:48, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.