Всем привет! Ездила к сестре, подцепила от нее вирус. Все как обычно горло/насморк/даже температура была. Пила кагоцел, нос аквамарис стронг/полидекса. В принципе очухалась. Но уже несколько дней, извините за выражение, не могу отсморкаться, сопли где-то в носоглотке стоят. Выбью, через несколько часов опять такое. Чем бы их оттуда выгнать, подскажите знающие. Заранее спасибо! Будьте здоровы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П.С.: рецепт дала врач отоларинголог педиатрического отделения больницы N) 02.09.2018 22:37:48, Юлинка

Вам нужно сопли разжижать. Мне очень хорошо помогают таблетки синупрет. Промывать при таких показателях нельзя, будет еще хуже. И начните скорее , иначе может гайморит начаться.
29.08.2018 15:06:55, алко
ниже дельфин советуют вы внимательно инстукцию прочтите, а то у меня знакомая до отита напромывала. И промывать можно нос, который дышит, забитый нельзя.
29.08.2018 14:58:17, УльтраМарина

Промойте дельфином - очень классная штука, научила им промывать, забыла о соплях :) продаётся в аптеке.
29.08.2018 14:49:25, Ольга В.
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание