хорошего
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В клинике Медсемья Люблино очень хороший квалифицированный трихолог. Он моего друга от облысения спас. Часы приёма и адрес клиники можно посмотреть на их сайте.
29.08.2018 20:36:43, belmasova.tatyana

мне кажется без анализов ничего толкового не скажут, но вот перечень анализ наверно назначить должен врач.
я правда сдавала сама по примерному списку.от похода к трихологу пока воздержалась, хотя искала тоже этот профиль активно, помнится мне где то хвалили трихолога в куркино , бьюти парк или ка кто так. 12.07.2018 09:50:41, Нафаня3105
Присоединяюсь к просьбе! Тоже толкового трихолога ищу.. поделитесь контактами пожалуйста!
11.07.2018 23:49:37, Эди

В любом случае, лучше идти уже с результатами анализов на гормоны-железо-... , чтобы два раза за приём не платить) Могу списком поделиться, полагаю, что он стандартный. Мне, к сожалению, один анализ пришлось доставать - врач просто не записал его на листке назначений, хотя в карту внёс:( 11.07.2018 18:48:48, EugenieG

Справедливости ради - первый раз была у неё же после рождения второго ребёнка, тогда все четко было
По анализам позже пришлю, до дома доберусь 11.07.2018 19:04:35, EugenieG
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.