Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Annichka

Как снизить давление?

Подскажите, пожалуйста, чем можно снизить высокое давление. Оно у меня не постоянно такое. Иногда. Когда понервничаю. Или просто не с той ноги как будто встала. Все плохо, плохо себя чувствую. Голова болит. Меряю – давление 130-140. Обычно уколы магнезии делаю в таких случаях. А чем еще можно сбить давление?
01.06.2018 10:30:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашла хороший медицинский портал [ссылка-1] Там много чего интересно описывается, особенно головные боли, давление и многие другие болезни. Очень много чего полезного открыла для себя и вам посоветую почитать. 31.10.2018 19:40:06, myskina39
Shevchenkovskaa Elena
130- 140 это еще не высокое давление. Для меня это норма например. 18.10.2018 19:02:25, Shevchenkovskaa Elena
Gholbigelv
А какая прична возможного повышения давления, может вы гипертоник просто? Есть народные способы лечения проблемы [ссылка-1], но для начала стоит все таки понять почему у вас повышается давления и самочувствие ухудшается. 13.06.2018 11:25:26, Gholbigelv
Вообще таблетки по назначению врача, мне еще нравились кенрико пластыри, они безопасные и действенные 06.06.2018 19:04:19, Tina30
Если кровь чуть разжижить то у меня такие всплески остаются только на магнитные бури или резкую смену погоды.а вообще- если за таблетки не хвататься( что не есть хорошо)- то все советы - снизить вес ,если лишний,заняться кардио тренировкой ,какой доступно и разжижать кровь ( или аспирин кардио или омега 3( рыбий жир, но не в коем случае ни льняное масло,только хуже будет от него.и убрать из рациона подсолнечное масло ( это омега 6 которая кровь сгущает) 03.06.2018 17:15:13, Ойой
Annichka
Вес лишний, это вы точно поняли. Надо худеть, я знаю, пока не получается. Витамины наверное можно с омегой 3? Чем аспирин, может это лучше? 03.06.2018 19:31:35, Annichka
я то же себе решила что лучше рыбий жир(омега 3).Пробовала пить аспирин-желудок стал болеть.Жир пью(или ем) в виде печени трески хорошего качества консервы.После открытия банки 230 грамм раскладываю в 3 стеклянных и в морозилку сразу.Одну сьешь за 2-3 дня по 2 ст ложки в день например.Через 2 дня другую достанешь.Иногда капсулы покупаю Океанол.И еще надо убирать подсолнечное масло-лучше на сливочном готовить или на хоть на свином жире-и то лучше
Спорт ко мне не применим(грыжа поясничная)-я стараюсь дома включать с ютуба аэробику по проще и вперед...Сначала хватало на 10 минут..потом на 15..
04.06.2018 05:54:23, Ойой
Очень рекомендую Вам прочитать книгу Лиз Бурбо «Твоё тело говорит -полюби себя», там про метафизику болезней. Как различные переживания влияют на здоровье..
Вот к примеру про повышенное давление:
« «Артериальная гипертензия, или ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕННОЕ, — это высокое по сравнению с нормой кровяное давление в артериях. Гипертензия может вызывать разрывы сосудов в сердце, головном мозге, в почках и глазах.
Название этой болезни говорит само за себя: больной оказывает сильное давление на самого себя — из-за своей сверхэмоциональности. Он без конца переживает одни и те же ситуации, которые напоминают ему о старых незаживших эмоциональных травмах. Он также склонен драматизировать ситуации; интенсивная умственная деятельность заставляет его переживать множество различных эмоций. Это очень чувствительный человек: он хочет, чтобы все окружающие были счастливы, и берет на себя слишком большой вес, повышает давление,стараясь достигнуть этой цели.
Ты не должен считать, что твоя миссия на этой планете — устроить жизнь всех, кого ты любишь. Это не значит, что ты должен вообще забыть о них и не чувствовать никакой ответственности, просто тебе следует несколько изменить свое понимание слова «ответственность». Это избавит тебя от ненужного напряжения, которое мешает тебе жить настоящим и радоваться жизни.»»
02.06.2018 08:30:20, IkaLee
Annichka
Точно! Это прям как про меня написано! Я сама про себя всегда говорю, что у меня диагноз - тревожная мнительность. Из-за всего переживаю и во всем сомневаюсь. А изменить себя не могу. Почитаю книгу, спасибо) 03.06.2018 19:33:50, Annichka
Холодный чай каркаде. Черноплодка, если не в сезон - морозить, компот закрывать. По мне так грех при таком давлении есть таблетки и колоться. Хороший врач мне давно сказал - по ерунде на таблетки от давления подсядешь, потом не слезешь. 02.06.2018 01:00:33, Бубню по-тихоньку
Новикова Евгения
У мужа приступы высокого давления где-то раз в месяц бывают. В последний раз было 150 на 90. Пьет капотен в таких случаях. 04.06.2018 11:35:59, Новикова Евгения
boltalo77
Зачем делать уколы, если можно снижать давление таблетками? Я в таких случаях, когда давление скакнуло, принимаю капотен. Вначале пол таблетки под язык. Если через 15-20 минут легче не стало, еще пол таблетки. И все, давление падает. Только таблетку лучше не неподвижно держать под языком, а как бы перекатывать, двигать. Это одна знакомая посоветовала, гипертоник со стажем. Так для слизистой рта будет лучше. 01.06.2018 17:49:11, boltalo77
ничосе...130-140 и сразу магнезия? Андипал вам лучше подойдет, потому что он как раз для того, чтобы нормализовать повышенное давление во время стресса. Назначается он, как правило, на ранних стадиях гипертонической болезни. Если у вас есть гипертоническая болезнь, связанная с нарушением работы сердца - то капотен, он более сильный, чем андипал. 01.06.2018 15:07:28, vampirochka
Annichka
Андипал мне тоже знакомая советовала. Но у него анальгин в составе. А про анальгин пишут, что он вредный. Что только у нас его еще используют, в других странах уже нет. Поэтому я его не хочу. 03.06.2018 19:40:00, Annichka
Зеленый чай. 01.06.2018 12:52:35, vahmurka02
Капотен под язык 01.06.2018 11:17:27, Иночкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!