Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пАрАлоновая котлета

срочный вопрос.

девочки, маму положили в 67 больницу, хотим перевести в 31 как это делается?
я понимаю, что через деньги, но куда идти , в 31 платить, чтоб на нее запрос отправили в 67 или наоборот....
очень про 67 плохие отзывы, не хотим там ее оставлять.

но куда бежать, кому давать-не знаем(

МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КОНТАКТЫ В 31 ИЛИ В 67?
хоть что-то, чтоб или перевести или в 67 хоть иметь точно хороший уход по знакомству.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.09.2017 14:01:07,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы посоветовала вам нанять круглосуточную сиделку. Бесполезно договариваться с младшим и средним персоналом - их мало, больных много, даже если они хотели бы что-то большее, нежели капельницы, вашей маме сделать, у них на это нет времени. А сейчас самое главное - это постоянный уход и наблюдение.
У меня неважный опыт с этой клиникой:(
01.10.2017 20:43:05, Чернобурка
Мальса
Контактов у меня нет, но мой дед лежал на Саляма Адиля, в неврологии, но не с инсультом, ничего ужасного не могу сказать. Про 31 ничего не знаю. Маму только перевели? Не надо читать страшилки, надо ехать туда и смотреть что и как, с врачом разговаривать, может, договоришься о сиделке прямо на месте. Так быстрее найдешь контакты и хороший уход, чем в интернете.
Мамочке здоровья!
29.09.2017 17:39:34, Мальса
oksana2000
В 31 ГКБ есть повод стремиться если ОНМК только что произошло, что бы время не упустить (счёт идет на минуты).
В вашем же случае инсульт случился несколько дней назад.
Оставайтесь в 67 и налаживайте контакт с персоналом: сестры, санитарки. Именно они ухаживают и выхаживают.
Врача потом само-собой поблагодарите.
Но в данном случае весь упор на средний и младший мед. персонал.
Подойдите к старшей мед.сестре отделения, она подскажет-порекомендует.
29.09.2017 16:11:24, oksana2000
пАрАлоновая котлета
Спасибо, наверное, да, надо присмотреться к младшему персоналу на-месте и не дергаться.зря в 31

А чем поможет старшая сестра? Кого может рекомендовать? Я даже не знаю какой ей вопрос задать))) --кому вы советуете заплатить, чтоб был хороший уход для моей мамы? Так что ли
29.09.2017 18:15:52, пАрАлоновая котлета
Anett_X
67 не плохая больница, зря вы так. У меня свекровь лежала там в начале года с инсультом. 29.09.2017 16:02:00, Anett_X
пАрАлоновая котлета
паника на первом этапе вполне естественна, начинаешь копать. читать отзывы. ужасаешься. спустя время мысли приходят немного в порядок, уже все не так страшно кажется.
просто изучаю все варианты.
на самом деле никогда не угадать. где лучше будет, это как повезет, попадется ли на ее пути там хороший врач и медсестры или нет, всякое в любой больнице может случиться. даже в самой расчудесной.
29.09.2017 16:04:55, пАрАлоновая котлета
У меня папа лежал в тяжелом состоянии в 31й. Да, ремонт и вообще условия там неплохие, но о каком-то хорошем уходе говорить не приходится, все как везде. Я ухаживала сама, приезжала ежедневно на полдня с утра и до обеда, уходила - оставляла сестрам специальную еду для папы на вечер и денежную благодарность. Вам правильно пишут - только личный контроль родственников, либо в платное отделение, но я бы и там особо не расслаблялась. Мамочке вашей здоровья, а вам душевных и физических сил! 29.09.2017 15:19:48, Малиновка
valuma
в 67 есть служба по уходу за больными, 2000 в сутки. ИМХО хороший уход возможен только при полном контроле с Вашей стороны, никакие знакомства не помогут 29.09.2017 14:47:32, valuma
пАрАлоновая котлета
полный контроль это что?
я могу туда 1 раз в недлелю ездить...какой контроль..
за инфу спасибо посмотрим что это
29.09.2017 14:50:36, пАрАлоновая котлета
valuma
Лена! Я Вам лучше на подник напишу 29.09.2017 14:52:57, valuma
valuma
Переводят без проблем, если 31 готова принять. Вы так туда хотите, потому что есть знакомые, или уверены, что будет лучше?
Сейчас во всех больницах мало медсестёр. Уход фактически приходится осуществлять родственникам. Ориентироваться только на отзывы Интернета не стала бы.
29.09.2017 14:34:36, valuma
Дюдюка Барбидокская
Здоровья маме твоеи. Пусть поскореи востановит свои силы. 29.09.2017 14:25:24, Дюдюка Барбидокская
ТиграПолосатая
Мою маму спасли в реанимации 67й. Общение заражение у нас было, это не просто, мало кого вытаскивают с таким. А попала по скорой с блоком почки - тоже дежурный врач за 30 мин все порешал, утром бегала уже.
Я вот про 62ю я разные отзывы читала (больше плохих), а здесь писали, что самая лучшая.
Я к тому, что возможно лучше не дергаться, а наладить отношения там
29.09.2017 14:16:54, ТиграПолосатая
Innulik
я в 67 попадала с почкой, прямо при поступлении оперативно провели всевозможные обследования (рентген, УЗИ, анализы), обращались отлично, ничего плохо тоже про больницу сказать не могу.
А вот в 51-ой зашуршали все только после звонка главврачу на следующий день после поступления(
29.09.2017 14:25:46, Innulik
ТиграПолосатая
Да! и маме тоже сразу все сделали еще в приемном, меня прямо поразило это. Т.е. фактически она уже в палату шла с диагнозом и стентом. 29.09.2017 14:29:00, ТиграПолосатая
Евушка
Только сейчас сообразила, что 67 это которая на Саляма, тоже мама там лежала, очень понравилось, врачи очень хорошие, уход хороший, лежали правда в травматологии, но не простой случай, так мне зав отделением просто так дал свою визитку, сам, сказал можно звонить... 29.09.2017 14:22:04, Евушка
пАрАлоновая котлета
хирургия в 67 тоже хорошая, мы туда ща папу невестки перпводить хотим, он в аварию попал серьезную.
но нам нужна не хирургия и не реанимация, а неврология, а там не лежат, а валяются, судя по отзывам(

наладить отношения везде придется, всем в карман сунуть.
29.09.2017 14:20:15, пАрАлоновая котлета
ТиграПолосатая
Понятно. Тогда удачи с переводом и здоровья маме!!! Вам - сил. 29.09.2017 14:22:10, ТиграПолосатая
ТиграПолосатая
+ денег не давали, ни когда по скорой, ни в реанимации когда 29.09.2017 14:18:32, ТиграПолосатая
OkSaNa
просто так никто с вами даже разговаривать не будет ИМХО. Никакого перевода из больницы в больницу по ОМС невозможно
Только личные связи или платная госпитализация по контракту

67 не такая плохая. Лучше в отделении с врачами наладьте взаимодействие.
29.09.2017 14:10:18, OkSaNa
пАрАлоновая котлета
за нас пусть говорят деньги, сами мы никому без них никому не нужны, увы(
вот за деньги и надо бы наладить как-то личные связи эти
29.09.2017 14:12:41, пАрАлоновая котлета
OkSaNa
По сути Вы предлагаете взятку. Минимум - не будут разговаривать. 29.09.2017 14:59:34, OkSaNa
пАрАлоновая котлета
пока все отлично разговаривали
бесплатно тоже все ок было , но за деньги еще лучше разговаривали, может потому мама так тщательно обхожена была и без пролежней за 3 недели, чистая, я не хочу гадать, денег давали. да.
но , к слову, в той больнице все оч приятные были, не знаю как там лечили, но уход и обращение с родней оч хорошее, нас встречали хорошо, все оч оч подробно объясняли, никуда не торопили, отвечали на наши одинаковые тупые вопросы по три раза

конечно я предлагаю денег, назвать их можно как угодно, взяткой, подарком, благодарностью, оплатой за услуги и как угодно, мне все равно
29.09.2017 15:13:35, пАрАлоновая котлета
Vyka
Договариваться о месте в 31,забирать ее под расписку,вызывать скорую-платить-ехать в нужную. 29.09.2017 14:09:11, Vyka
Евушка
Мне в скорой как раз сказали, что обязательно должно быть письменное согласие от принимающей стороны и тогда они перевезут. 29.09.2017 14:11:52, Евушка
Vyka
Я в прошлом году дважды лежала в Боткинской и оба раза встречала людей,которые на этапе Скорой решали вопрос. 29.09.2017 15:59:22, Vyka
Если вы договоритесь в 31, то тут уходите под расписку и везёте туда, или нужна перевозка? 29.09.2017 14:15:58, КЛёПА
Евушка
Ну нам нужна была... 29.09.2017 14:18:21, Евушка
Евушка
Не знаю кому давать, но 31 больница должна дать согласие в 67 больницу о приёмке пациента. У них должны быть специальные письма-заявки или как они называются, передать могут электронно.
Наверное надо идти разговаривать с зав отделением 31, куда вы хотите её перевести.
29.09.2017 14:07:07, Евушка
пАрАлоновая котлета
это абсолютно понятно, вопрос все же где дать денег, по логике в 31, чторб она запрос отправила в 67 29.09.2017 14:07:52, пАрАлоновая котлета
valuma
Идите к заведующему в 31 и там договаривайтесь. Если согласится, перевезете. 29.09.2017 14:49:11, valuma
Евушка
Мне кажется да, так. 29.09.2017 14:08:42, Евушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!