девочки, маму положили в 67 больницу, хотим перевести в 31 как это делается?
я понимаю, что через деньги, но куда идти , в 31 платить, чтоб на нее запрос отправили в 67 или наоборот....
очень про 67 плохие отзывы, не хотим там ее оставлять.
но куда бежать, кому давать-не знаем(
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КОНТАКТЫ В 31 ИЛИ В 67?
хоть что-то, чтоб или перевести или в 67 хоть иметь точно хороший уход по знакомству.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы посоветовала вам нанять круглосуточную сиделку. Бесполезно договариваться с младшим и средним персоналом - их мало, больных много, даже если они хотели бы что-то большее, нежели капельницы, вашей маме сделать, у них на это нет времени. А сейчас самое главное - это постоянный уход и наблюдение.
У меня неважный опыт с этой клиникой:( 01.10.2017 20:43:05, Чернобурка
У меня неважный опыт с этой клиникой:( 01.10.2017 20:43:05, Чернобурка

Мамочке здоровья! 29.09.2017 17:39:34, Мальса

В вашем же случае инсульт случился несколько дней назад.
Оставайтесь в 67 и налаживайте контакт с персоналом: сестры, санитарки. Именно они ухаживают и выхаживают.
Врача потом само-собой поблагодарите.
Но в данном случае весь упор на средний и младший мед. персонал.
Подойдите к старшей мед.сестре отделения, она подскажет-порекомендует. 29.09.2017 16:11:24, oksana2000

А чем поможет старшая сестра? Кого может рекомендовать? Я даже не знаю какой ей вопрос задать))) --кому вы советуете заплатить, чтоб был хороший уход для моей мамы? Так что ли 29.09.2017 18:15:52, пАрАлоновая котлета

просто изучаю все варианты.
на самом деле никогда не угадать. где лучше будет, это как повезет, попадется ли на ее пути там хороший врач и медсестры или нет, всякое в любой больнице может случиться. даже в самой расчудесной. 29.09.2017 16:04:55, пАрАлоновая котлета
У меня папа лежал в тяжелом состоянии в 31й. Да, ремонт и вообще условия там неплохие, но о каком-то хорошем уходе говорить не приходится, все как везде. Я ухаживала сама, приезжала ежедневно на полдня с утра и до обеда, уходила - оставляла сестрам специальную еду для папы на вечер и денежную благодарность. Вам правильно пишут - только личный контроль родственников, либо в платное отделение, но я бы и там особо не расслаблялась. Мамочке вашей здоровья, а вам душевных и физических сил!
29.09.2017 15:19:48, Малиновка

я могу туда 1 раз в недлелю ездить...какой контроль..
за инфу спасибо посмотрим что это 29.09.2017 14:50:36, пАрАлоновая котлета

Сейчас во всех больницах мало медсестёр. Уход фактически приходится осуществлять родственникам. Ориентироваться только на отзывы Интернета не стала бы. 29.09.2017 14:34:36, valuma

Я вот про 62ю я разные отзывы читала (больше плохих), а здесь писали, что самая лучшая.
Я к тому, что возможно лучше не дергаться, а наладить отношения там 29.09.2017 14:16:54, ТиграПолосатая

А вот в 51-ой зашуршали все только после звонка главврачу на следующий день после поступления( 29.09.2017 14:25:46, Innulik

но нам нужна не хирургия и не реанимация, а неврология, а там не лежат, а валяются, судя по отзывам(
наладить отношения везде придется, всем в карман сунуть. 29.09.2017 14:20:15, пАрАлоновая котлета

Только личные связи или платная госпитализация по контракту
67 не такая плохая. Лучше в отделении с врачами наладьте взаимодействие. 29.09.2017 14:10:18, OkSaNa

вот за деньги и надо бы наладить как-то личные связи эти 29.09.2017 14:12:41, пАрАлоновая котлета

бесплатно тоже все ок было , но за деньги еще лучше разговаривали, может потому мама так тщательно обхожена была и без пролежней за 3 недели, чистая, я не хочу гадать, денег давали. да.
но , к слову, в той больнице все оч приятные были, не знаю как там лечили, но уход и обращение с родней оч хорошее, нас встречали хорошо, все оч оч подробно объясняли, никуда не торопили, отвечали на наши одинаковые тупые вопросы по три раза
конечно я предлагаю денег, назвать их можно как угодно, взяткой, подарком, благодарностью, оплатой за услуги и как угодно, мне все равно 29.09.2017 15:13:35, пАрАлоновая котлета

Если вы договоритесь в 31, то тут уходите под расписку и везёте туда, или нужна перевозка?
29.09.2017 14:15:58, КЛёПА

Наверное надо идти разговаривать с зав отделением 31, куда вы хотите её перевести. 29.09.2017 14:07:07, Евушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.