На работе делают прививку от гриппа Вакциной Инфлювак (Нидерланды).
Не могу решить надо оно мне или нет.
Как думаете , стОит или нет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не можете решить-то она Вам не нужна.Понятно,конечно что бесплатно,но не нужно.
22.09.2017 09:47:30, Линдааa
Мне каж таким вопросом можно задаваться, если " болею гриппом каждый год, а не сделать ли прививку?"
Если нет проблемы, кау прекратить страдать от гриппа ИМХО не стоит.
И в прошлой теме было мнение- если раз сделать, то придется регулярно делать.( Потому что уже иммунитету дали пинка. И вирус пустили в организм принудительно)- согласна. 20.09.2017 20:17:54, Len.ta
Если нет проблемы, кау прекратить страдать от гриппа ИМХО не стоит.
И в прошлой теме было мнение- если раз сделать, то придется регулярно делать.( Потому что уже иммунитету дали пинка. И вирус пустили в организм принудительно)- согласна. 20.09.2017 20:17:54, Len.ta

название вакцины не знаю, но это была не та вакцина, которая в прошлом году.
эта перенеслась тяжелее. у всех место укола было как укус осы... и у детей, и у взрослых.
к тому же. болеют все. сейчас кто-то уже выздоровел, кто-то в процессе. и кому делали прививку, и кому нет. все с температурой и одними и теми же симптомами... всем поставлен диагноз ОРВИ.
из всей семьи пока только мама моя здорова (была вчера, сегодня не знаю), она делает прививку каждый год и уже ооочень давно. может из-за этого и одна здорова в "рассаднике инфекции". 20.09.2017 17:03:04, Гжелка

Сыну то я отказ уже написала, эксперименты на нем производить не хочу 20.09.2017 16:49:54, Лагуна75

детям в школе тоже делают, но я всегда отказ пишу. А насчет себя решила сделать , вроде импортная , думаю, вдруг хорошая )) 20.09.2017 15:36:11, Лагуна75

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.