девочки, я опять к вам.
как получать информацию о состоянии больного, не мотаясь каждый день через пол города?
они дали телефон и реанимации и лечащего врача и наши теле в анкете указаны, но по факту одно и тоже говорят-по телефону инфы не даем, приезжайте лично...на кой[цензура] давали нам телефоны со словами -звоните...??
вобщем может подкупить кого? врачу лечащему денег дать или паре медсестер из разных смен на посту и взять их сотовые?
у кого етсь подобный опыт, напишите.
очень надо...
невозможно ездить через весь город два раза в день только чтоб узнать температуру и общее самочувствие..
к больной все равно не пускают пока.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Более подробную информацию - лично. Чтобы Вам её давали по телефону попробуйте договориться с лечащим врачом, попросите его номер. Нам, когда было нужно, хватило обычного разговора(без взяток), а когда перевели уже в отделение, сходили - отблагодарили. Нет, не деньгами. 16.09.2017 22:11:25, Лёлька Весна

Ох, не согласна. Сейчас в больнице. Так в травматологии мёд.сёстры так хорошо относятся, а в реанимации хамили, делали вид, что не слышат, что их зовут. Не вовремя колят лекарства. И не только в "мою смену" когда я там лежала, но и соседи по палате так же рассказали об отвратительным отношении.
16.09.2017 17:20:47, Даланата

В разных больницах по разному. У нас папу в реанимацию привезли, так он в коридоре минут сорок лежал. Дверь металлическая, в реанимацию никого не пускают, врач выходит - мы видим за дверью папу, который так и лежит на каталке при входе.
Когда мы подняли хай ( врач который вышел из реанимации, сходил куда-то, вернулся и общался с другими родственниками) нам говорит "Чего вы тут возмущаетесь, им занимаются". Мы говорим - дверь откройте и посмотрите. Он демонстративно открывает дверь и видит, что так и лежит папа в коридоре и никто им не занимается. Забегали, когда я в Администрацию президента начала звонить, но было поздно. Ночью папа умер.
Простите, что об этом говорю. Но мы тоже до этого верили, что в реанимации все не так плохо.
Пусть у автора топика все обойдется и мама поправится. Это лучшее, что можно желать. 16.09.2017 16:23:24, jnn
Когда мы подняли хай ( врач который вышел из реанимации, сходил куда-то, вернулся и общался с другими родственниками) нам говорит "Чего вы тут возмущаетесь, им занимаются". Мы говорим - дверь откройте и посмотрите. Он демонстративно открывает дверь и видит, что так и лежит папа в коридоре и никто им не занимается. Забегали, когда я в Администрацию президента начала звонить, но было поздно. Ночью папа умер.
Простите, что об этом говорю. Но мы тоже до этого верили, что в реанимации все не так плохо.
Пусть у автора топика все обойдется и мама поправится. Это лучшее, что можно желать. 16.09.2017 16:23:24, jnn

ничего нельзя сделать - не равно - ничего не делать.
Папу привезли в сознании. Что с ним было - в тот момент никто не знал. Привезли сразу в реанимацию, значит принимающие врачи почувствовали, что дело серьезное и нужна помощь. Потом уже выяснилось, что было внутреннее кровотечение. От него он и умер. 16.09.2017 19:55:20, jnn
Папу привезли в сознании. Что с ним было - в тот момент никто не знал. Привезли сразу в реанимацию, значит принимающие врачи почувствовали, что дело серьезное и нужна помощь. Потом уже выяснилось, что было внутреннее кровотечение. От него он и умер. 16.09.2017 19:55:20, jnn

Мою маму тоже привезли в реанимацию с внутренним(желудочным) кровотечением. Сделали сразу же операцию. Если пациентом заниматься, то шансов всегда неизмеримо БОЛЬШЕ, чем бросить его со словами "уже ничего не поможет".
Нам хотя и это не помогло. Прожила мама только месяц после этого, но это другой вопрос. Совсем. 16.09.2017 22:21:55, Лёлька Весна

вот кто там есть-то? дежурный реаниматолог и врач и все?
я дозвонилась, там мужик хам какой-то меня так отбрил(
видимо это какой-то дежурный и есть 16.09.2017 11:19:18, пАрАлоновая котлета

весной дядя лежал в реанимации с инсультом, врачи давали телефон реанимации, звонили туда, по телефону все сообщали о его состоянии, в реанимацию тоже пускали. Узнайте на месте, должны давать информацию по телефону
16.09.2017 07:57:31, tanusya
где лежал дядя?
вот только что звонила, там какой-то хам сидит, просила имя врача, кто сегодн ядежурит(видимо это он был)
не дал
просила хоть какую-то инфу-не дал
сказал не положено по закону, я говорю, мол ну хоть что-то скажите, в других больницах же говорят, он где?? скажите где говорят? нет такого, нигде не говорят...
мля... 16.09.2017 10:26:44, пАрАлоновая котлета

вот только что звонила, там какой-то хам сидит, просила имя врача, кто сегодн ядежурит(видимо это он был)
не дал
просила хоть какую-то инфу-не дал
сказал не положено по закону, я говорю, мол ну хоть что-то скажите, в других больницах же говорят, он где?? скажите где говорят? нет такого, нигде не говорят...
мля... 16.09.2017 10:26:44, пАрАлоновая котлета
Вы знаете, по-разному бывает. муж в прошлом году лежал в реанимации кардиоцентра, так мне дали через справочную центра телефон реанимации, который в итоге оказался телефоном ...дежурного реаниматолога. может, перепутали, может, это зависело от страховки.... не знаю. но при том, что муж не хотел ни с кем разговаривать (да, и так бывает...), когда я дозвонилась, врач как раз была у него в палате реанимации. в общем, не только от врача всю информацию получила(она вообще в шоке была и нервно хихикала, как я до нее "добралась"), но и с мужем в итоге поговорила. в реанимации из-за аппаратуры мобильной связи нет, в итоге я еще пару раз с реаниматологом разговаривала о состоянии мужа - иначе было не дозвониться и не узнать (больница, где он лежал, была на противоп.конце Мск, не наездиться туда..).
К сожалению, в вашем случае - только доехать и самой все разузнать, лично поговорив с лечащим врачом. Возможно, она сама подскажет, как лучше поступить, чтобы быть в курсе состояния мамы.
Вашей маме - скорейшего выздоровления, вам - терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.09.2017 02:28:51, shелковица
К сожалению, в вашем случае - только доехать и самой все разузнать, лично поговорив с лечащим врачом. Возможно, она сама подскажет, как лучше поступить, чтобы быть в курсе состояния мамы.
Вашей маме - скорейшего выздоровления, вам - терпения!
@@@@@
В реанимацию пускают, вышел приказ, поищите в интернете, родственники могут не только звонить, но и навещать, если конечно мама в Москве лежит в больнице, всегда дают телефон реанимации и все всегда обязаны отвечать о состоянии больного. Пожалуйтесь главному врачу, меры быстро примут. Деньги тут не помогут.
16.09.2017 00:30:54, Я и дочка
это реанимация инфекционки, туда не пустят, вы что? с менингитом шутки плохи
в другие реанимации пускают, многие же это говорят, но одно дело кардио, другое инфекционка
а вот про состояние сослались на закон, что не имеют право сообщать...
искать другой попробую, если он существует
больница в москве 16.09.2017 10:34:23, пАрАлоновая котлета

в другие реанимации пускают, многие же это говорят, но одно дело кардио, другое инфекционка
а вот про состояние сослались на закон, что не имеют право сообщать...
искать другой попробую, если он существует
больница в москве 16.09.2017 10:34:23, пАрАлоновая котлета

Ребенка совсем не с кем оставить? С чужими останется? 15.09.2017 23:46:51, Мальса

вобщем привлекать решили зав отделением.
если надо. денег дадим ему же 15.09.2017 23:55:23, пАрАлоновая котлета

Удачи вам. 16.09.2017 10:04:48, Nasmnogo

Я лежала в ортопедическом отделении, палата неходячих загипсованных. Отделение длиной в километр, очень длинное, и на весь километр 2 санитарки(это которые полы моют и судна выносят). Можно было лежать часами в миазмах. Даже воды никто не мог принести, типо, после 18 вечера воды нет, извините. Я когда туда попала, мне одна тётька лежачая сказала- "Добро пожаловать в ад"%-) А в реанимации - там прямо реально косяками вокруг бродят врачи и санитарки и медсёстры. Я там с механической желтухой и камнями в желчных протоках лежала. 16.09.2017 14:01:51, al_gol
В яндексе забейте в поиске - врач избил пациента в реанимации. Видео посмотрите, как там заботятся.
Надеюсь, не везде, так. Но не так все там прекрасно. И врачей, особенно в реанимации надо как-то бдить.
Извините, если ссылка прикрепится не правильно.
[ссылка-1] 16.09.2017 20:05:29, jnn
Надеюсь, не везде, так. Но не так все там прекрасно. И врачей, особенно в реанимации надо как-то бдить.
Извините, если ссылка прикрепится не правильно.
[ссылка-1] 16.09.2017 20:05:29, jnn
Есть время , разговор с врачом. Но только с родственниками разговаривают.
15.09.2017 23:24:22, NatalkaR
даже не знаю, у меня мама два раза в реанимации лежала с сердцем, в разных больницах и мне и там и там давали информацию по телефону. Может от болезни (типа реанимации) еще зависит, если они подразделяются, конечно
15.09.2017 23:21:02, маршальеза
Скорее не от болезни ,а от порядков в больнице.Мама моя и в прошлом году в реанимации лежала и в этом.Правда в прошлом году я была вообще в прострации и не знала где и как узнать и мне местные девушки помогали сначала с информацией. Потом уже я сообразила и нашла телефон справочной.
15.09.2017 23:57:55, Озоли

Мне давали всю инфу и реаниматолог и анастезиолог и позже, лечащий врач, именно по личным телефонам. Иначе зачем их давать, не понимаю.. денег не давала)
15.09.2017 23:20:40, Ta_tiana
личные нам никто не давал.
а рабочий етсь. но толку и от него ноль, видимо человеческий фактор....люди разные. 15.09.2017 23:56:48, пАрАлоновая котлета

а рабочий етсь. но толку и от него ноль, видимо человеческий фактор....люди разные. 15.09.2017 23:56:48, пАрАлоновая котлета

у людей нет родни что ли? как так можно....
чеоловечность никогда не отключаются, я спокойно могу работать в таких местах, не пропуская через себя, чувства отключить, но человесночть она или есть или нет, невозможно отключить внутри себя человека 16.09.2017 10:30:02, пАрАлоновая котлета