в августе сделала оперецию по коррекции близорукости. Результат пока не очень радует - один глаз видит стабильно хуже, минус 0.5. Но! Хочу поделиться очень личным переживанием. Наверное в жизни такое редко бывает.
История следующая. День на третий, кажется, после операции иду вечером ложиться спать. На даче. Забираюсь в постель и кидаю взгляд в сторону окна. И тут происходит нечто! Нечто невероятное. Вижу, как сквозь старенькую тюль проходит свет сумерек. И попадаю в портал. В детство. 35 лет назад. Мозг не понимает, что это просто занавеска. У меня в сознании диковинная игра света и тьмы, пляшущих цветов. Я была потрясена. Потом конечно дошло, где я, отчего так тряхнуло. Я увидела картинку, которую краткий миг перед сном видела в далеком-далеком детстве. Всю последующую жизнь я слепо ложилась спать наощупь. Сегодня перед сном я обязательно смотрю в окно, но ощущения, конечно, уже не до мурашек. Но это так важно для меня. И вот мораль: не всегда надо спешить избавляться от старых вещей. Была бы на окне органза, а не эта старенькая тюлька, не вспомнилось бы мне детское безграничное счастье!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.