Болит страшно зуб под пломбой - прям с ума схожу уже. К первому встречному не хочу! Хочу ХОРОШЕГО врача-стоматолога! Желательно СВАО, но поеду и дальше, если Айболит того стоит! Спасите!) Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если еще не нашли стоматолога, посмотрите здесь [ссылка-1] есть отзывы и можно посмотреть информацию о враче, может у кого стаж побольше выберите, это помоему один из лучших показателей, когда дело врачей касается.
21.08.2017 15:15:53, Rinikat
Не так давно зуб разболелся, записалась к стоматологу, оказалось что и каналы нужно чистить и ещё пломбу менять. Так что вы там сильно не затягивайте с поход к врачу, не факт, что проблема ещё хуже не станет.
Лечила пульпит, вначале стоматолог чистила каналы, заложила лекарства и только потом снимок повторный и уже установка пломбы. В фрау дент сразу делала снимок и лечила, может вам территориально не совсем удобно будет. 13.08.2017 12:50:27, nikonenko yana
Лечила пульпит, вначале стоматолог чистила каналы, заложила лекарства и только потом снимок повторный и уже установка пломбы. В фрау дент сразу делала снимок и лечила, может вам территориально не совсем удобно будет. 13.08.2017 12:50:27, nikonenko yana

простите уж за долгий рассказ. 09.08.2017 17:09:09, Гжелка
у меня пульпит под пломбой на двух рентгенах не разглядели :(
а что такое ОПТГ? 09.08.2017 17:45:23, flashka
а что такое ОПТГ? 09.08.2017 17:45:23, flashka

не знаю как насчет пульпита, а вот кариес там прекрасно виден даже на стадии пятна. и глубина его видна, потому можно сразу видеть, глубокий или нет, где он находится (сбоку, корень, верх зуба, под пломбой остатки или новый и т.д.). пломбы уже имеющиеся там тоже видны :)) если вдруг о них забыли (как в моем случае - "не, у тебя тут нерв не удален, иначе б не сбоку пломба была..." ага.... склероз у меня, мышьяк на 2 дня забыла:))) ) 09.08.2017 17:56:08, Гжелка

вам главное сейчас вскрыть пломбу. У меня так было :( Пока не вскроют, ничего не поможет :(
09.08.2017 14:18:52, vahmurka02

Очень рекомендую врача Евдокимова, по ссылке его клиника. Золотые руки просто. Я у него уже лет 15 обслуживают. [ссылка-1]
09.08.2017 14:07:14, totik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.