Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибковая ангина
Кто знает про препарат Абисил? Врач назначил, уже долго лечу эту проклятую ангину. На мазке высевается все время гриб.
07.07.2017 12:18:32, Aona
10 комментариев
Очень даже хорошо знакома с этим препаратом. т.к. только Абисил помог вылечить грибковую ангину, попутно вылечил грибок на ногтевых пластинах, который поймала в бассейне. Советую, только им и лечить ангину. Другая терапия не помогала, очень долго не могла избавиться. Истратила много денег на традиционное лечение, а с Абисилом улучшение было через неделю, а на 14 день вообще все прошло. анализ не показал на мазке грибы. Теперь Абисил постоянно есть в моей домашней аптечке. Не теряйте время, начинайте лечение Абисилом, не пожалеете.
13.08.2017 22:33:42, Людмила Николавена
Тут такое дело...Главное не перепутать грибковую ангину с обычной. У них симптоматика схожа. Витаминными комплексами следует болячку лечить только в начале заболевания. Если эффекта не будет, то к врачу на пересмотр терапии. В общем можете больше почитать [ссылка-1] вам наверняка инфа пригодится. Удачи.
18.07.2017 15:53:59, Bithiniy
У меня есть Абисил, я его капаю в нос при простуде. У меня всегда сначала идет насморк и если не лечиться, идет ниже в горло. Капаю до тех пор пока не пройдут заложенность и сопли. Обычно это 4-5 дней.
10.07.2017 23:07:25, Светлана Назарова
Про насморк не знала, врач ничего не говорила, буду иметь в виду. Заказала через интернет, завтра должны привезти Абисил. Начну лечение. Спасибо всем, кто отозвался. Напишу по итогам.
10.07.2017 23:36:07, Aona
Абисил вообще в целом поднимает иммунитет, мы им всю осень, зиму, весну мажем нос перед выходом из дома - и в этом году вообще никто простудой не болел в семье
08.07.2017 19:43:54, Okoti
Спасибо! Ого, про детей это здорово. А как детям его принимать, а то у моих мелких слава богу ангины нет, но простудами часто болеем.
08.07.2017 19:21:21, Aona
ой, отправилось раньше чем дописала. Про Абисил: я им гнойную ангину отлично вылечила. И еще плюс - его можно детям с любого возраста.
08.07.2017 18:27:22, Okoti
Спасибо! Назначали вместе с антибиотиком, грибы не ушли((((
07.07.2017 15:51:42, Aona
Я в свое время грибковую ангину вылечила копеечным Нистатином. Ничего другое не помогало...
07.07.2017 15:46:28, Fleur-80
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.