То будет повреждение? Нога в нашей спшной Дюне...
Не бейте...
Болит но не синяя.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывают счастливые случаи: у моего знакомого 8-ка жигули по ноге просто проехала - это он так удачно из автобуса вышел. Посинела, поболела недельку и все.
Но мы были молодые и глупые, сейчас то я бы в травму побежала для собственного спокойствия. 31.03.2017 22:54:05, Лиса Патрикеевна
Но мы были молодые и глупые, сейчас то я бы в травму побежала для собственного спокойствия. 31.03.2017 22:54:05, Лиса Патрикеевна
В травмпункте Вам скажут - есть повреждения или нет. Конфа диагноз не поставит :). Не ленитесь, съездите. Думаю, ближе к ночи народу много не будет. Я мужа возила в 12 ночи, почти никого не было. Только полис не забывайте, без него больничный не выпишут.
31.03.2017 20:01:12, kate_nic
Лучше снимок сразу сделать. А то я вот несколько лет назад, случайно обнаружила, что у меня в стопе перелом был... А я все думала, чего ж оно так болит в определенных ситуациях.. ))
31.03.2017 19:46:20, Ellen
у меня был перелом (трещина), помню был отёк большой, болело месяц примерно, наступать не могла недели две совсем
31.03.2017 19:27:33, маршальеза
у моей подруги маршрутка проехала, полежала пару дней и все ок). но наверно лучше в травмпункт, снимок сделать.
31.03.2017 19:15:07, Леньчикк
Мне два раза наезжали, но ведь все зависит как наехали
Первый раз без последствий, но там я бы сказала частично просто зажало стопу т е колесо полностью не наехало
Второй раз сильнее, перелома не было, но недели две нога болела о-очень сильно, ходить не могла
В травмопункт все равно надо и рентген сделать 31.03.2017 19:13:58, Pups
Первый раз без последствий, но там я бы сказала частично просто зажало стопу т е колесо полностью не наехало
Второй раз сильнее, перелома не было, но недели две нога болела о-очень сильно, ходить не могла
В травмопункт все равно надо и рентген сделать 31.03.2017 19:13:58, Pups
Читайте также