Более полугода назад у меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра. Прошла лечение, 4 курса. Показатели те же,что и были до лечения,т.е. результата от лечения ноль. Самочувствие неважное.
Сейчас вдобавок выявили вирус папилломы человека и антитела к вирусу герпеса простого 1,2 типа. Все титры превышают норму в десятки (а Барр в сотни) раз.
Может есть люди на форуме,борющиеся с этим вирусом - было бы интересно узнать о схеме лечения и результатах. Буду благодарна и за совет к кому из врачей обратиться - слышала что в институте иммунологии и институте им. Габричевского занимаются Барром и иными герпесами, но хотелось бы услышать отзывы о конкретных врачах.
Конвертик прикрепляю.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вирус Эпштейн-барра
30.03.2017 14:49:09, ищу "единомышленников" по борьбе с вирусом13 комментариев

Спасибо, почитаю о нем.
04.04.2017 17:23:11, Автор

Чем лечили? 31.03.2017 08:42:03, Дара
Как раз ацикловиром врач лечить не советовала, типа он сильно слаб. Лечили курсами изопринозина. Но, видимо, тоже не совсем правильно, поскольку эффекта нет. Знаю, что герпес остается навсегда. Мне бы как-то его из активной стадии в латентную перевести. Титры оооочень высокие и на самочувствии сказывается негативно.
31.03.2017 10:09:05, АвтоР

Я живу с Эпштейном + цмв с самого детства. Мне хорошо помогает ацикловир+энтерферон.
Что врач говорит? 03.04.2017 08:46:04, Дара
У Вас в активной стадии этот вирус нашли?
30.03.2017 21:28:43, Shuvalova
Ответила Вам на почту.
30.03.2017 23:32:37, АвтоР
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.