Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вирус Эпштейн-барра

Более полугода назад у меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра. Прошла лечение, 4 курса. Показатели те же,что и были до лечения,т.е. результата от лечения ноль. Самочувствие неважное.

Сейчас вдобавок выявили вирус папилломы человека и антитела к вирусу герпеса простого 1,2 типа. Все титры превышают норму в десятки (а Барр в сотни) раз.

Может есть люди на форуме,борющиеся с этим вирусом - было бы интересно узнать о схеме лечения и результатах. Буду благодарна и за совет к кому из врачей обратиться - слышала что в институте иммунологии и институте им. Габричевского занимаются Барром и иными герпесами, но хотелось бы услышать отзывы о конкретных врачах.
Конвертик прикрепляю.
30.03.2017 14:49:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АлЁшечка
извините , не дочитала , что вам взрослому нужно 12.04.2017 21:39:20, АлЁшечка
Nasmnogo
У ребенка этот вирус уже шесть лет. Тоже цифры зашкаливали. Лечили много чем, но он как был, так и есть. Первые три года, после того как обнаружили, сын болел практически постоянно(( 06.04.2017 22:55:54, Nasmnogo
Молекула
Чувиров Геннадий Николаевич, принимает в центре МедБиоСпектр на м.Каширская, год назад приемы были по пятницам и понедельникам. Если записываться, то не менее, чем за месяц вперед. Можно приехать без записи, но не позднее 11 часов, придется посидеть очередь, до 15-16 часов он принимает всех, кто пришел. Почитайте отзывы в интернете о нем, все поймете. К нему видимо из других городов тоже ездят, при нас люди просили пропустить, опаздывали на обратный самоелт 04.04.2017 12:29:19, Молекула
Спасибо, почитаю о нем. 04.04.2017 17:23:11, Автор
Добрый день! А он только взрослых лечит? 04.04.2017 14:24:35, Semeinaya777
Молекула
К сожалению, не знаю. Можно позвонить в клинику и уточнить. 04.04.2017 15:06:43, Молекула
Молекула
Еще понравилась Шубенина Анастасия, принимает в Медси в Благовещенском переулке, относительно молодая, но очень внимательная и вдумчивая.Рекомендую ее также. 04.04.2017 12:32:45, Молекула
ответила Вам в конвертик 01.04.2017 21:53:35, LMB
Дара
Это вирус герпеса 4-го типа, его нельзя вылечить, можно только ослабить ацикловирными препаратами. До конца жизни он будет присутствовать в организме.
Чем лечили?
31.03.2017 08:42:03, Дара
Как раз ацикловиром врач лечить не советовала, типа он сильно слаб. Лечили курсами изопринозина. Но, видимо, тоже не совсем правильно, поскольку эффекта нет. Знаю, что герпес остается навсегда. Мне бы как-то его из активной стадии в латентную перевести. Титры оооочень высокие и на самочувствии сказывается негативно. 31.03.2017 10:09:05, АвтоР
Дара
Хороший препарат. Но видимо именно вам не подошел. Так бывает, и это абсолютно нормально. Если титры не уменьшаются, то врач должен подбирать другие препараты. Возможно ацикловир+имуномодуляторы будут более подходящи именно в вашем случае.
Я живу с Эпштейном + цмв с самого детства. Мне хорошо помогает ацикловир+энтерферон.
Что врач говорит?
03.04.2017 08:46:04, Дара
У Вас в активной стадии этот вирус нашли? 30.03.2017 21:28:43, Shuvalova
Ответила Вам на почту. 30.03.2017 23:32:37, АвтоР

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!