Не придумала в какую конфу еще написать..
Вопрос возник по покупке товаров с пограничным сроком годности.
Постоянно пользуюсь аптекой ру, всегда все было без проблем. В этот раз доставили фенистил (эмульсию) со сроком годности 12.2014-11.2017 Как считаете, это нормально? Из 3 лет 2,5 уже прошло, препарат недешевый и в теории может быть использован все эти 3 года. Вроде мелочь, но почему то зацепило. Конечно сама виновата - забирал из аптеки муж и не проверил (собственно я обычно тоже забираю запечатанный пакет, через него проверяю комплектность только, сроки годности не смотрю) Из аптеки ответили, что срок годности нормальный и мол надо было проверять. Но ощущение, что это неправильно меня не покидает...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
считается, что вы его откроете, и через месяц должны выбросить, даже если не допили. поэтому раз открываете сейчас, то все получается норм
20.03.2017 20:26:56, Cветлана
Я недавно в аптеке брала нечто и мне сказали: "Вот этот препарат по такой невысокой цене, обратите внимание, срок годности у него через 2 месяца истечет. Вы точно брать будете, точно успеете принять?"
20.03.2017 17:50:25, Zanudka

Сама недавно зачищала аптечку, выбрасывала, стараясь не смотреть на ценники(( 20.03.2017 12:53:58, Красота в глаз.!

а мне даже скидку на просроченное!! эфирное масло не захотели делать, типа написано 100 руб. вот и бери за 100. Гады(
20.03.2017 13:28:39, Марсианка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.