Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где удалить папиломы?
Это к онкологу или в КВД? Мешает одна очень, заодно и остальные тоже удалить бы.
17.02.2017 11:42:26, муза мужа
7 комментариев
Я дома удаляла, веррукацид в аптеке купила и помазала. Азотом не захотела, раз удаляла - так они потом опять появились
22.02.2017 23:30:21, LuisaLuck
Я просто удаляю у дерматолога. Врач каждую смотрит в микроскоп и если что не так - не будет трогать в любом случае.
20.02.2017 09:52:23, Шота

сижу переживаю, удалила, но не сдала ее на гистологию... забыла врачу сказать(((( эхххх.... 17.02.2017 12:25:19, Челюсть На Оленях
у меня онкологический диспансер рядом, я там родинку удаляла платно давно, можно значит к ним пойти с папилломой? у меня обычные небольшие, но одну задеваю больно второй день- мешает сильно. Или все-таки к дерматологу идти? Это дальше, но тоже терпимо. Чтобы зря не ходить по врачам, там же небось еще и запись с очередью, мне нужно сразу по адресу попасть.
17.02.2017 13:30:22, муза мужа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.