Всю неделю было фиговско, жутко болела голова, думала- давление. А сейчас дочери померили температуру-38( на голову жаловалась), и себе намерила 38. Никаких простудных симптомов нет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня уже несколько дней болит..просто дико болит голова, причем давление бол-мен в норме. но тахикардия, знобит периодически, и темпы нет. вот что это?
28.01.2017 20:52:08, shелковица

У меня наоборот, тем-пы не было, а сопли на 3 неделю пошли ...
дней 5 я вообще нифига не чувствовала (в смысле вкуса еды и питья) 28.01.2017 14:17:02, КалиНа*
дней 5 я вообще нифига не чувствовала (в смысле вкуса еды и питья) 28.01.2017 14:17:02, КалиНа*
Сын болеет очень похоже, температура и больше ничего. Врач сказал, что вирус такой.
28.01.2017 14:08:10, Janat

Хотела спросить, какими методами защиты для своих детей в осенне-весенний период вы пользуетесь? Даете какие-нибудь витамины? И соблюдаете ли сами правильное питание плюс дополнительно употребляя эти продукты в своем рационе питания:

Я не могу просто понять, как только наступает весна или осень, моя дочь начинает болеть. 16.02.2017 23:31:12, viktoriyaivanovna

Я не могу просто понять, как только наступает весна или осень, моя дочь начинает болеть. 16.02.2017 23:31:12, viktoriyaivanovna

У сына так началась скарлатина - темпа и все, дня через 3 сыпь характерная появилась, но к тому времени мы уже знали и пили антибиотик( спасибо платному врачу, который сделал тест). Да, через день от темпы прибавились зелёные сопли, но это неспецифический признак. От сына заразился папа, у него это тонзиллит, хотя возбудитель тот же, поэтому опять антибиотик.
28.01.2017 11:49:54, кыс
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.