Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iren_maman

Кто-то так болеет?

Всю неделю было фиговско, жутко болела голова, думала- давление. А сейчас дочери померили температуру-38( на голову жаловалась), и себе намерила 38. Никаких простудных симптомов нет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.01.2017 11:44:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
только так отболели.. я неделю..старшая 8 дней с температурой ..голова..слабость и толком больше ничего... младшая 12 дней температурила .. чуток красное горло..все ж решили антибиотики..темпа ушла на 13-й день.. 29.01.2017 00:36:06, Пантерка
у меня уже несколько дней болит..просто дико болит голова, причем давление бол-мен в норме. но тахикардия, знобит периодически, и темпы нет. вот что это? 28.01.2017 20:52:08, shелковица
iren_maman
у меня все так же 29.01.2017 11:22:00, iren_maman
Ветер апреля
Также, сейчас "все домашние с темпой". 28.01.2017 15:02:21, Ветер апреля
МэМ
Один в один кроме температуры, она выше 36 не поднималась и сил не было вообще. Чихала постоянно, отекли железы и тоже неделю назад, но я думала что это реакция на удаление восьмерки. 28.01.2017 14:48:54, МэМ
Маленький чертенок
А у меня наоборот, даже и 37 не поднялась( сегодня 9й день , третий день антибиотик принимаю. Вчера Лор говорила что не станет легче бум колоть( а началось с боли в горле, 2дня. Три дня лежала пластом, встань не могла слабость и голова кружилась... сопли потекли. Позеленели, ещё и уши( три дня голова болела. Лор уговорила на антибиотик, гайморит. Семья вся слегла( но у всех разное, и нет температуры( у меня точно был вирус в начале, надо было что то противовирусное но я вообще не болею и в голову не пришло ( 28.01.2017 14:27:37, Маленький чертенок
У меня наоборот, тем-пы не было, а сопли на 3 неделю пошли ...
дней 5 я вообще нифига не чувствовала (в смысле вкуса еды и питья)
28.01.2017 14:17:02, КалиНа*
Сын болеет очень похоже, температура и больше ничего. Врач сказал, что вирус такой. 28.01.2017 14:08:10, Janat
iren_maman
Были у врача. Вирус такой. Лишь небольшое покраснение горла. И еще подташнивает. 28.01.2017 14:03:08, iren_maman
Хотела спросить, какими методами защиты для своих детей в осенне-весенний период вы пользуетесь? Даете какие-нибудь витамины? И соблюдаете ли сами правильное питание плюс дополнительно употребляя эти продукты в своем рационе питания:

Я не могу просто понять, как только наступает весна или осень, моя дочь начинает болеть.
16.02.2017 23:31:12, viktoriyaivanovna
кити-фру
и ничего не выписали? мама у меня 2ой день прям "в лёжку" сильная слабость. Температуры нет. Дежурный врач в поликлинике по телефону сказала, нет температуры - нет смысла в приходе врача, сами идите к врачу. А она даже голову не может поднять ..... хрень какая то, не знаем даже как лечиться до понедельника 28.01.2017 19:33:17, кити-фру
iren_maman
Эреспал выписали. И сказали, что антивирусные в этом случае не помогут. 28.01.2017 20:34:58, iren_maman
Черепашка aka Bel
О! Дочка в среду так слегла. Т-ра до 37 поднимается. Подташнивало. Слабость. Горло чуть красное. Ничего не принимаем. Да ничего и не выписали... 28.01.2017 17:37:26, Черепашка aka Bel
Челюсть На Оленях
Я только что в поездке. 39,7 было... начала пить тамифлю сразу. Отбилась. 28.01.2017 13:19:40, Челюсть На Оленях
Lanvin-2008
мой так в августе болел, темпа до 39,4 поднималась, тогда еще ломота начиналась сильная в теле, врач поставила ОРВИ 28.01.2017 12:50:57, Lanvin-2008
У сына так началась скарлатина - темпа и все, дня через 3 сыпь характерная появилась, но к тому времени мы уже знали и пили антибиотик( спасибо платному врачу, который сделал тест). Да, через день от темпы прибавились зелёные сопли, но это неспецифический признак. От сына заразился папа, у него это тонзиллит, хотя возбудитель тот же, поэтому опять антибиотик. 28.01.2017 11:49:54, кыс
iren_maman
Ого. 28.01.2017 11:50:55, iren_maman

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!