Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где удалить родинку и папиллому, верх зелёной ветки или центр?

Девочки, поделитесь, пожалуйста контактами проверенного врача или клиники где можно удалить родинку и папилломы.
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.01.2017 10:08:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлена
КВД в Коптево. Онколог-дерматолог Орлова. 26.01.2017 21:30:44, Люлена
Спасибо. Вы у неё удаляли. Услуга платная?
Спасибо.
30.01.2017 13:03:24, eg
Горлица
КВД № 8 Чернакова Н.Н. Проверенный врач) 26.01.2017 11:22:21, Горлица
Муж удалял лазером в СМ-клинике на войковской. Сперва были розовые пятна, полгода или больше. Потом пропали. 26.01.2017 10:52:43, Атом
Литта
Скоро снова поеду, удалять буду лазером. Но для меня этот процесс вообще не проблема, уже много удалила, все хорошо. 26.01.2017 10:49:37, Литта
А где вы удаляете? 26.01.2017 11:28:38, eg
Vera_n_D-a
Я сейчас в процессе, удаляла неделю назад в клинике Вита на Краснопресненской 26.01.2017 10:47:36, Vera_n_D-a
Фамилию врача подскажите пожалуйста 26.01.2017 13:06:59, eg
Челюсть На Оленях
удаляют все кому не лень, но тоже ищу чтоб восстановительный период проконтролировать....
Марфута тут писала, что на месте удаления шрам образовался... вот с каким бы врачом сделать, чтоб этого не было)))
26.01.2017 10:22:04, Челюсть На Оленях
Dariinka
я лазером удаляла, пигментное пятнышко осталось, не более. удаляла в клинике РЖД на соколе. 26.01.2017 10:29:09, Dariinka
подскажите, пожалуйста, Вы на Часовой или Волоколамском шоссе удаляли? Подскажите фамилию врача. Спасибо. 26.01.2017 10:51:32, eg
Dariinka
на Волоколамке. фамилию не помню, звали Сергей...., по фоткам на сайте не нашла. возможно, уже не работает..(.у меня не только удаление родинки было, еще шрам на шее в ложбинке лазером "ретушовали" , совсем не убрали, но, по крайней мере, уже не тот страшный рубец, который был после операции.... 26.01.2017 11:37:39, Dariinka
спасибо. удаление сколько стоило? 26.01.2017 12:09:35, eg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!