Тонометр компактный посоветуите и у нас кто-то сбор ведет ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на запястье самый удобный. Одеть правильно, правильно держать и все он будет правильно показывать.
Легкий, удобный, я раньше его на работу в сумке каждый день носила. Все жалуются, что не правильно что-то показывает, а сами все бежали ко мне мерить, как что-то торкнет в голове :). 26.01.2017 01:10:19, vahmurka02
Легкий, удобный, я раньше его на работу в сумке каждый день носила. Все жалуются, что не правильно что-то показывает, а сами все бежали ко мне мерить, как что-то торкнет в голове :). 26.01.2017 01:10:19, vahmurka02
У меня ом*рон на запястье. самая простейшая модель R1. Служит уже много лет. С обычным механическим разница составляла иногда порядка 10 единиц, но, думаю, это не критично, к тому же возможно батарейки были в нем не очень, когда сравнивали для интереса замеры с механическим. В любом случае, колебания вверх/вниз фиксирует корректно. Минус у него - он только на батарейках работает. Покупала в аптеке.
У моей бабушки тоже ом*рон, но не компактный. 15 лет служит. Он с сетевым адаптером. 25.01.2017 22:36:35, Cath1976
+-10 это критично на самом деле. Если всё время так. у меня тоже напульсник, меряет достаточно точно, есть и механический, но я поняла, что он мне лишний%-) и пристроить решила, брала у Тиллотамы. К напульснику надо приноровиться.
26.01.2017 00:10:31, al_gol
У моей бабушки тоже ом*рон, но не компактный. 15 лет служит. Он с сетевым адаптером. 25.01.2017 22:36:35, Cath1976

Изучала вопрос только что 25.01.2017 21:35:30, Irkok

Насчёт того, который на запястье. Там очень важно его правильно надеть и руку правильно в нужном месте держать при измерении - напротив сердца. Тогда он правильно меряет.
У меня два, настольный автомат и на запястье. 26.01.2017 00:30:44, al_gol

И посмотрите где у выбранного бренда сервисы, а то мы выбрали а сервис в химках.
Выбрали другое, чтоб если что не далеко ехать 25.01.2017 22:24:48, Irkok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.