Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Тонометр компактный посоветуите и у нас

Тонометр компактный посоветуите и у нас кто-то сбор ведет ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.01.2017 20:36:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на запястье самый удобный. Одеть правильно, правильно держать и все он будет правильно показывать.
Легкий, удобный, я раньше его на работу в сумке каждый день носила. Все жалуются, что не правильно что-то показывает, а сами все бежали ко мне мерить, как что-то торкнет в голове :).
26.01.2017 01:10:19, vahmurka02
В Зельгроссе сейчас And по акции, автомат 25.01.2017 22:52:28, Maemi
У меня ом*рон на запястье. самая простейшая модель R1. Служит уже много лет. С обычным механическим разница составляла иногда порядка 10 единиц, но, думаю, это не критично, к тому же возможно батарейки были в нем не очень, когда сравнивали для интереса замеры с механическим. В любом случае, колебания вверх/вниз фиксирует корректно. Минус у него - он только на батарейках работает. Покупала в аптеке.
У моей бабушки тоже ом*рон, но не компактный. 15 лет служит. Он с сетевым адаптером.
25.01.2017 22:36:35, Cath1976
al_gol
+-10 это критично на самом деле. Если всё время так. у меня тоже напульсник, меряет достаточно точно, есть и механический, но я поняла, что он мне лишний%-) и пристроить решила, брала у Тиллотамы. К напульснику надо приноровиться. 26.01.2017 00:10:31, al_gol
Дюдюка Барбидокская
Спасибо за отзыв 25.01.2017 22:44:53, Дюдюка Барбидокская
marinavg
Этим мама пользуется с конца 2014 года, довольна. 25.01.2017 22:25:24, marinavg
Irkok
Советую купить в магазе, разница 100-200₽, а тут вы сможете выбрать и тд.
Изучала вопрос только что
25.01.2017 21:35:30, Irkok
Дюдюка Барбидокская
Какои выбрать то? Нужен компактный 25.01.2017 21:57:28, Дюдюка Барбидокская
al_gol
Омрон автоматический без наворотов. Они все примерно одного размера, компактный - это на запястье, но он не всем подходит, говорят, что у возрастных пользователей он неправильно меряет. 26.01.2017 00:12:04, al_gol
11Milla
Да,у моей бабушки был такой,на запястье,мне не понравился.Проверяла на себе,знаю своё давление,он ерунду мне всякую намерял при чём не раз.Да и в интернете об этом пишут.Нужно понять что важнее,если точность то механический,если компактность то скорей только автомат. 26.01.2017 00:23:48, 11Milla
al_gol
Точность, это если тебе кто-то будет мерить механическим. А если ты себе сама будешь мерять, когда реально Давление. Ты этот механический не сможешь использовать, а уж бабушка и подавно. Перед глазами всё плывёт, руки трясутся.
Насчёт того, который на запястье. Там очень важно его правильно надеть и руку правильно в нужном месте держать при измерении - напротив сердца. Тогда он правильно меряет.
У меня два, настольный автомат и на запястье.
26.01.2017 00:30:44, al_gol
11Milla
Так она сама им и не измеряла.Всегда кто-то.Всё равно показался не особо удобным,слишком приноравливаться к нему надо. 26.01.2017 00:39:50, 11Milla
Irkok
Модель не посоветую, просто идите и выбирайте по удобству.
И посмотрите где у выбранного бренда сервисы, а то мы выбрали а сервис в химках.
Выбрали другое, чтоб если что не далеко ехать
25.01.2017 22:24:48, Irkok
11Milla
Вроде у Тиллотамы видела. 25.01.2017 21:11:08, 11Milla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!