Подскажите кто лечил варикоз, проблемы с ногами, решила полечить. Как лучше поступить? Вижу 2 варианта:
1. Обратиться в платную клинику (какую, посоветуете цена-качество? С деньгами правда не очень сейчас)
2. Взять в районной поликлинике направление у хирурга в больницу - куда просить, клинику врача посоветуйте? Так наверно подешевле выйдет если по направлению только врача отдельно отблагодарить.
Заранее спасибо за советы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если с деньгами не очень, то в районной поликлинике вас должны направить к флебологу и на УЗИ вен нижних конечностей. По результатам УЗИ можно уже говорить более подробно.
Если нужно, могу дать телефон зав.отделением флебологии из 1Градской для консультации. 20.01.2017 13:20:35, ЭллиС

Посмотрю куда направят, если что попрошу у Вас телефон. 20.01.2017 22:26:01, Вахмурка н
Я планово оперировалась у Овчинникова в 1-ой градской, все нормально, мужа экстренно оперировали в 57, врачи хорошие, условия были не очень.
20.01.2017 10:07:40, Olenka7k

В 1 гкб просите. 19.01.2017 20:56:04, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.