В июне прошлого года проставила курс уколов. Опа до сих пор черная. Ну мне говорили долго они сходят... Ну месяц-два-три... Полгода... Но уже восемь! Месяцев они не уходят. Чем вывести синяки на мягком месте?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы случайно не железо кололи? Феррум лек прокрашивает ткани, а выглядит как синяк.
17.01.2017 10:29:39, KinderJOY
у меня такие были года 3, думала синяки, потом то ли массаж то ли время и прошли, с тех пор железо ни за что колоть не буду
17.01.2017 12:05:07, энн
Не знаю, как древние, а вот муж как-то после сдачи крови из вены, таскал 30-литровые ведра. И после была жуть, к утру ещё хуже. Потащила его к хирургу. Назначил "лиотон". Хорошо помог, быстро.
16.01.2017 23:56:25, smurf

лучше не вилочкой, а молоточком для мяса капустные листы предварительно отбить, чтобы сок выделился
16.01.2017 23:05:00, Зайчонок
ага, в плотные трусы засунуть, пойду этим займусь, завтра последний укол, попа болит :(
16.01.2017 23:15:47, Зайчонок

сори! выздоравливайте!!! 16.01.2017 23:24:18, Edrozeba
антибиотики кололи цефтриаксон 7 дней, полидексу в нос, антигистаминное
17.01.2017 10:54:03, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.