Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.12.2016 18:47:53
13 комментариев
Я частной клинике [ссылка-1] 31 го ставил себе брекеты, конечно большая часть персонала отсутствует, но основные хирурги были, что позволило мне осуществить операцию. На будущее думаю вам пригодится.
20.02.2017 15:03:55, Ivan Raidenovych Raikin
Вот у меня была похожая ситуация, но зуб удалось спасти, не спешите удалять возможно еще получится вылечить. Фрау клиник в Подсосенском достаточно поздно работает, попробуйте туда записаться на прием к стоматологу, ФИО хирурга не помню, но была очень хороший врач.
02.01.2017 18:36:38, lusinka

В прошлом году 31 в центре работали клиники, подруге удалили, точно как у вас ситуация была Пусть скорее найдётся врач и все будет хорошо
30.12.2016 19:48:04, Унция Улыбки

[пусто]
30.12.2016 19:01:14

хирурги-то вообще не каждый день работают, на удаление обычно заранее записывалась. Мне удачно удаляли в Мастер-денте, в Семейной (Дента эль).
30.12.2016 18:55:11, vahmurka02
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.