Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.12.2016 18:47:53

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я частной клинике [ссылка-1] 31 го ставил себе брекеты, конечно большая часть персонала отсутствует, но основные хирурги были, что позволило мне осуществить операцию. На будущее думаю вам пригодится. 20.02.2017 15:03:55, Ivan Raidenovych Raikin
Есть и которые по праздникам работают, но короткий день. 20.02.2017 15:02:07, Muhibbi Sultan
Вот у меня была похожая ситуация, но зуб удалось спасти, не спешите удалять возможно еще получится вылечить. Фрау клиник в Подсосенском достаточно поздно работает, попробуйте туда записаться на прием к стоматологу, ФИО хирурга не помню, но была очень хороший врач. 02.01.2017 18:36:38, lusinka
proud_mary
Настя, вы же в Красногорске вроде? у вас там есть хорошая клиника с хорошим хирургом, сама к нему иду 2 января в надежде, что поможет понять то, что не может понять лечащий врач. Клиника Дентал плюс, красногорск, ул Ленина, 63, Кирилл Игоревич. Попробуйте позвонить, может он завтра будет. 30.12.2016 22:57:15, proud_mary
Businka
Завтра до 15-00 все работают государственные. Челюстно-лицевой госпиталь будет принимать в праздники и еще на Красносельской вроде дежурная. Позвоните в любую взрослую стоматологию государственную, там скажут куда обращаться. 30.12.2016 21:00:22, Businka
В прошлом году 31 в центре работали клиники, подруге удалили, точно как у вас ситуация была Пусть скорее найдётся врач и все будет хорошо 30.12.2016 19:48:04, Унция Улыбки
Не овен
сейчас только дежурного искать, который бесплатный (по полису) 30.12.2016 19:16:41, Не овен
marinavg
Госпиталь должен работать, позвоните. Принимают всех. Если не вытерпите.[ссылка-1] А вообще там есть отличный хирург, если надо будет, скажу фамилию Вам. 30.12.2016 19:14:47, marinavg
МыльнаяВедьмОчка
Настюш, найти тебе доктора поскорее! 30.12.2016 19:07:31, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
Я в центре знаю пару клиник, но вот не знаю будут там завтра хирурги, вообще там они там каждый день принимают. Я сейчас убегаю, последний раз удаляла зуб в Симоне на 1905 года. 30.12.2016 18:57:53, Innulik
[пусто] 30.12.2016 19:01:14
Innulik
Насть, позвони вот им (ссылку дала). Последний раз зуб там удаляла, мой хирург даже на фотке есть, бородатенький в очках) Хорошо удалил, у меня вообще ничего не болело после удаления и зажило быстро, хоть и зуб был очень сложный. Они 24 часа работают вроде. 30.12.2016 19:04:42, Innulik
хирурги-то вообще не каждый день работают, на удаление обычно заранее записывалась. Мне удачно удаляли в Мастер-денте, в Семейной (Дента эль). 30.12.2016 18:55:11, vahmurka02

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!