4 день.
Температура первые 2 дня.
АБ, ингаляции, спрей в горло, обильное питье.
Что еще упустила? Хочется к НГ вернуться в ряды "здоровых".
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если нет температуры, отлично выгнать все не нужное из ДП помогают горчичники
29.12.2016 11:54:47, LMB
Может Вам что-то пригодится, буквально на прошлой неделе лечилась. Начала с самых простых лекарств, и как ни странно помогло. Постоянное полоскание фурацилином (5-6 раз в день), вечером ингаляция с таблеткой валидола, таблетки бисептол и бромгексин, потом заменила на амброксол. Питье-травяной сбор "Элекасол". В прошлый раз Эреспал мне не помогал. Еще мне лор советовала вечером закапывать в нос Витаон, так, чтобы стекало по задней стенке, но сама не пробовала.
28.12.2016 13:17:29, молочный шоколад
Мне тоже лор Витаон закапывать рекомендовала, он противный, но действенный
28.12.2016 17:54:52, nuANSb

Очень помогает, прямо ощутимо видно.
А то все дохала и дохала всю осень:((( 28.12.2016 13:16:21, вау
да, тоже своих "дохлятин" им на ноги ставлю, грудной сбор № 4.
Ещё хорошо мелкопорезанную луковицу залить кипящим молоком в пол-литровой баночке, дать настояться в укутанном виде, слить молоко через сито и пить горяченьким по половине стакана. Хотя бы два раза в день. Лечение обеспечено)) 29.12.2016 02:24:55, светланадевятимама+
Ещё хорошо мелкопорезанную луковицу залить кипящим молоком в пол-литровой баночке, дать настояться в укутанном виде, слить молоко через сито и пить горяченьким по половине стакана. Хотя бы два раза в день. Лечение обеспечено)) 29.12.2016 02:24:55, светланадевятимама+
Эреспал хорошая штука. Это противовоспалительное+бронхолитическое.
28.12.2016 12:48:38, Брюзжит Джонс
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.