Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три-регол - срочно
Девочки, ситуация тупейшая - в поездке обнаружила, что забыла противодетный три-регол купить, в сумке валялась начатая пластинка - там оставались с 20 по 26 таблетку. Что мне оставалось? Я стала их принимать вместо первых. Чо делать теперь, купить пластинку новую и продолжить с первой или с седьмой? Что делать, не хочу сейчас приривать, месячные начнутся, а мне снова в путь. Спасибо!
10.08.2003 09:35:55, Местная -честно
10 комментариев
если бы это были монофазные таблетки - никаких проблем, съели бы на 6 таблеток меньше из следующей пачки. Но три-регол же трехфазный и состав у таблеток разный (специально по цвету разные). Боюсь, что вам лучше проконсультироваться у врача. Не говоря о сомнительном противодетном эффекте
11.08.2003 11:35:39, Tinctura
Нда... сильно. Три-регол - трехфазные таблетки, они содержат разный уровень гормонов для разных фаз цикла - принимать из без перерыва либо в произвольном порядке не самое лучшее решение. Но самое веселое дальше - у три-регола (и не только у него) действующие только первые 21 таблетка, остальные 7 - пустышки, у многих препаратов этих 7 таблеток просто нет, т.е. то что Вы принимали из начатой пачки с 22-й таблетки уже не является контрацептивом... Лучше всего сейчас дождаться месячных, и начать новую пачку в первый день.
11.08.2003 08:07:41, мышка на сервере
Да нет, у трирегола всего 21 таблетка, пустышек нет, семь дней отдыхаешь, и еще: у меня не было никаких контактов в эти первые семь дней, когда я принемала абы-какие таблетки, а вот теперь могут быть. Как мне быть, какие принимать, первые? Не хочу бросать, ведь начнутся сразу месячные, а у меня только неделю назад закончились. Еще раз посоветуйет, плз!
11.08.2003 17:03:03, Автор
Насколько я знаю, есть (были) разные формы выпуска три-регола — с 21 таблеткой и с 28. Поскольку речь шла о 20-26 таблетках, я решила, что речь шла об упаковке с 28 таблетками.
12.08.2003 07:17:51, мышка на сервере

Да, блин, разве до него дойдешь по такой ерунде:) крутишься как белка...
10.08.2003 10:34:37, Автор

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
10.08.2003 11:16:45, Автор
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.