Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это может быть? Синяки

картинка

Дочь в другом городе, прислала фото ноги своей, она в недоумении, откуда это? НЕ ударялась. Ей 19-ть лет
13.12.2016 01:46:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OkSaNa
К терапевту на прием, никакой диагностики по интернету.
К гематологу направит терапевт.
Не откладывайте!
14.12.2016 00:01:15, OkSaNa
Спасибо! 14.12.2016 00:50:02, светланадевятимама+
У меня было подобное, только синяки локализовались в районе коленки, потом добавился отек. Пока ходила по врачам (чего только не ставили: от рожистого воспаления до артроза и проблем со свертываемостью крови), оно через месяца три само прошло. Только одна врач(последняя :) послала на развернутый биохимический анализ крови, оказался сильно повышен антистрептолизин. Врач предположила, что это сосудистое осложнение от какой-то перенесенной инфекции. 13.12.2016 15:23:00, мама Кошка
Спасибо. Получается, что нужно сдать кровь на развернутый биохимический анализ крови,да? А какой врач отправляет, терапевт может? В том месте, где живет и учится дочь, есть лишь сельская поликлиника, без множества врачей(( 13.12.2016 18:47:03, светланадевятимама+
Меня на этот анализ отправил именно терапевт. 13.12.2016 18:50:26, мама Кошка
а потом Вы к гематологу ходили или сам терапевт и "прочитал" анализ, назначив лечение? 13.12.2016 19:57:07, светланадевятимама+
Я пришла к этому терапевту уже где-то на 3-м месяце похождений по врачам, и у меня уже практически все прошло, поэтому дальше я уже никуда не пошла. А вывод сделала этот терапевт, да. А по поводу лечения - мне только посоветовала курс венотоников, заодно как профилактика для уже начавшегося варикоза. Так сказать, "два в одном". 13.12.2016 23:48:31, мама Кошка
Здоровья Вам и дальше! Спасибо! 14.12.2016 00:51:07, светланадевятимама+
Синяки могут оказаться следствием заболевания крови 13.12.2016 10:57:10, мнение
Какие анализы нужно сдать, не подскажете?
Спасибо
13.12.2016 14:30:04, светланадевятимама+
Дикая хозяйка
Для начала - банальное МНО. Инфекциями недавно никакими не болела?У меня бывало такое, после курса аскорутина (назначенного врачом), стало гораздо лучше. 13.12.2016 17:17:45, Дикая хозяйка
МНО - это что? ))
Снижен иммунитет у неё, есть такое, переживает, что мы не рядом, что уехали с приемными детьми к другому месту жительства. Ну и учеба эта ещё,предпоследний курс, ответственная слишком она, поздно ложится спать...
Инфекциями? Как будто не болела. ОРВИ считается?
Тоже посоветовала ей попить аскорбинку (хотя бы) пока.
Спасибо.
13.12.2016 18:51:42, светланадевятимама+
Дикая хозяйка
МНО - это грубо говоря анализ на густоту крови :))) 16.12.2016 12:04:44, Дикая хозяйка
к сожалению нет, пусть сходит к гематологу 13.12.2016 15:37:17, мнение
Гематолога там нет, только ехать к платному в другой город. Для врача этой специализации, наверное, нужен уже готовый анализ крови? Его ведь можно сделать в поликлинике?
Или не рисковать и полностью отдаться гематологу?
Спасибо.
13.12.2016 18:53:36, светланадевятимама+

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!