посоветуйте что ли
в последнее время торможу жутко. то ли это усталость, то ли еще что. ну вот сама замечаю, что иногда соображаю с трудом.
мозго-будительное я уже нашла )))
теперь надо мозго-шевелительное )))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас еще про МЕКСИПРИМ прочитала. Похожие действия, но стоят в два раза дешевле. Никто их не использовал?
10.12.2016 09:08:29, Туллина

И мозг думает (кофе не надо), и деятельность активная бурно пробуждается,
даже сейчас, когда лежим все дружно с гриппом, утром хлопаешь таблетку и жить хочется)
подробнее в описании на сайте почитать можно (не вредные, привыкания нет) 10.12.2016 01:47:20, Olaroma

Но я и от кофе могу уснуть, так что у всех организм разный.
В отзывах к препарату тоже люди на два фронта делятся - одни спят, других бодрит и настроение повышает) 10.12.2016 18:59:25, Olaroma

Но и правда помогает быть в хорошем настроении и позитиве. Давала мужу после сильнейшего стресса.В принципе, съев 2 флакона.,сказал-жизнь налаживается)))
И ещё он помогает быть пофигистом)) 10.12.2016 07:21:07, Горлица

в аптека-ру вроде не всегда просят рецепт, если самовывоз оформляшь 09.12.2016 23:34:48, Красота в глаз.!

а так, в опто илллона (латинскими) и СветоЧ выкупают постоянно. 09.12.2016 23:31:14, Гжелка
и мне. особенно, для памяти))). пока дойду от одного рабочего стола до другого - уже забыла, что нужно сделать)))
09.12.2016 22:50:45, Туллина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.