У меня обычно повышенное. А сейчас на работе померяла - 100/70. И так плохо. Что можно предпринять?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кенрико пластыри нормализуют хорошо давление, не знаю как действуют, но как леплю помогают, еще мама мне их покупала, давно страдаю.
22.11.2016 11:04:09, Tina30

Мне еще помогает ходьба по лестнице, приседания, бег, думаю подойдет любая уместная физическая нагрузка. 16.11.2016 13:11:59, JDU

а еще хорошо пару столовых ложек коньяка, правда его я не люблю. 16.11.2016 11:53:43, Леньчикк
мне помогает сало с хлебом или щи наваристые, короче поесть получше
16.11.2016 11:49:32, Шуреночек
До обеда на работе. Потом домой поеду. Полтора часа продержаться бы еще. Хорошо, что хоть не на машине сегодня. За руль страшно. Прям качает и спать хочется дико
16.11.2016 11:52:54, Мрука
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.