Я в Армении.
Второй (а может третий) день болит низ живота слева. Болит-стреляет. Подозреваю, что это что-то типа придатки или что-то в этом роде.
Здесь не ненадолго.врача искать не хочется, мне зубов/брекетов хватит.
Что можно купить в аптеке? Чтобы не болело. Приеду, буду разбираться.
Не вот прям на стенку лезу, но неприятно и постоянно.
Это ж не нурофен/саридон?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К врачу или хотя бы сделать УЗИ. И на гормональных может быть внематочная.
01.11.2016 14:29:59, Natali4ka

Там страховка не нужна. Я в прошлом году там же с камнем в почках в Эребуни поехала. Где то до 20 тыс драм и узи и система и консультация врача обошлась. Там на первом этаже кабинет для поступивших есть. Здоровья вам. Но если сомнения то лучше так.боль мне сняли. Лекарства назначили. Все обошлось
01.11.2016 10:57:59, Анни74

помогает - очень хорошо снимает боль 01.11.2016 10:31:08, Белянчик

Но-шпа?
01.11.2016 10:17:15, Атом
Но-шпа картину смажет, не вылечит, а диагноз поставить трудно будет - не нужно ее, нужно к доктору.
01.11.2016 13:05:28, ritaiva
но-шпа точно не смажет, она спазмолитик. Смазывают клиническую картину заболевания обезболивающие и нестероидные противовоспалительные средства.
01.11.2016 13:16:23, Innulik
Да, спасибо, куплю сегодня. Лекарств кроме тех что мужа, вообще не взяла. Чукча...
01.11.2016 10:23:43, Антонинка:)
купи или форте, или две таблетки простой прими. Бывает неплохо в таких случаях помогают свечи папаверина, так как действуют быстрее, минуя желудок.
01.11.2016 10:28:17, Innulik

это и кишечник может быть, а узи не хочешь сделать? или завтра домой?
01.11.2016 10:16:41, Зайчонок
Домой через неделю, но это опять кучу народа на уши, не хочется( мы тут итак проблема ходячая медицинская, особенно вон после того как брату тут в мае ногу после его парашютов собирали. А страховку я, естественно, не покупала, да и не положена она мне теперь... как выяснилось. Нет, ну если совсем прпрёт - позвоню знакомой. Но хотелось бы обойтись
01.11.2016 10:26:54, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.