Съездила я во Вьетнам, вернулась, вроде все нормально, думала, что поездка безболезненно прошла за исключением обгоревших некоторых частей тела, так нет...
сначала на ноге появилось, еще там, ну, думала прыщ какой-то, даже значения не предала, приехала домой, а у меня еще в паре мест такая хрень и не проходит...(((((
вот и думаю, что делать, к хирургу в районную поликлинику идти стремно, сейчас скажу, что из Азии и сразу меня в инфекционку положат, да и резать боюсь...расковыряла конечно же, хуже вроде не стало, но...кто его знает, мазь Вишневского привязала чтобы гной вытягивала, как-то не очень приятно осознавать, что под кожей какая-то блоха размножается(((((((
кто-нибудь встречался с подобным??!!
вот по ссылке про это
[ссылка-1]
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы пошла к хирургу и к инфекционисту. 23.10.2016 13:06:43, СонЯ

я правильно нашла? сейчас увидела у них без выходных есть телефон, пытаюсь дозвониться
[ссылка-1] 23.10.2016 13:41:17, Kot DaVinci

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.