Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.10.2016 23:59:49
13 комментариев
Как Ваша мама? Скорую вызвали? При таком падении давления ( не знаю ее нормального давления) подручные средства применять надо до приезда скорой, и если скорая не госпитализировала и давление нормализовалось, обязательно! поискать причину падения!
На всякий случай кулачков Мамочке, что бы все было хорошо ! @@@@@@@@@@
04.10.2016 03:52:03, МАРЬЯМ
На всякий случай кулачков Мамочке, что бы все было хорошо ! @@@@@

Сон, правильный образ жизни!!! Но при нынешнем ритме жизни, это нереально.((( Так что кофе, и еще раз кофе... Хотя, если честно, давление 80 на 60 для меня вполне комфортно, если 120 на 80, то катастрофа просто. Но я гипотоник с рождения, поэтому если Вашей маме плохо при таком, вполне нормальном кровяном давлении у хронических гипотоников, то лучше все-таки к врачу. ИМХО.
04.10.2016 00:28:50, Jess (в системе Tanka99)
Вам бы доктора и побыстрее, скорую вызывайте. Давление очень низкое, меня с 85/55 в реанимацию пытались уложить.
04.10.2016 00:24:24, Земноводная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.