Девы посоветуйте хорошего имплантолога или клинику, нужен врач золотые руки:)
хочу поставить имплантаты, цена в среднем по палате одинаковая, хочется работу отличную а цену подешевле:)
ну в общем все как обычно:)
буду рада любым рекомендациям по поиску.
Готова рассмотреть ближайшее зарубежье как то Белорусь и т.д.
Спасибо!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в этом разделе как-то упоминала по теме клинику доктора Левина.
Если выбор шире нужен, то я нашла когда то их через этот вот каталог. Тут - хирурги, имплантологи по ссылке [ссылка-1] 07.09.2016 17:16:58, nikamakarova
Если выбор шире нужен, то я нашла когда то их через этот вот каталог. Тут - хирурги, имплантологи по ссылке [ссылка-1] 07.09.2016 17:16:58, nikamakarova
Могу про свой опыт только рассказать. Делали я и супруг Если Бутово не очень далеко, то рекомендую доктора Тихонова, клиника Арбаль. Не дешево, но качественно
06.09.2016 23:22:40, Damo4ka
У Жусева А.И. делала, его так и называют "золотые руки" Раньше возглавлял Московский городской центр дентальной имплантации.
06.09.2016 21:08:43, korolek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.