Делал ли кто лазерную коррекцию зрения?? у меня на + идет, хочу сделать, напрягать уже стало, не вижу ничего вблизи((...
Про институт Федорова знаю (как сама процедура называется по медицински?? а то смотрю в прайс и не понимаю о чем речь)).
Может у кого опыт был положительный в других клиниках?
Как все проходит, сколько времени занимает, последствия?? где-то читала, что эффект от операции держится порядка 10 лет - правда?? потом опять зрение падает??
Все, все интересно))..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрела возраст ваш, тут спрашивать бесполезно, только врач скажет, можно или уже нет.
15.06.2016 12:38:43, Iriska2009
ну, не зря все-таки...я не знала, что ограничения по возрасту есть. печально то как((....ыыых
15.06.2016 12:42:35, Dariinka
у меня зрение где-то в 36-37 начало садиться.
читала в очках, а сейчас еще хуже стало, в компе шрифт увеличиваю, мелочь какую-то на бумаге прочитать уже не реально...очень раздражает.
особенно в магазинах))) - на ценниках уже плохо что вижу(оно конечно и к лучшему,бюджет цельнее, но все-таки...)). 15.06.2016 12:49:34, Dariinka

Консультация + проверка сетчатки и глазного дна вам точно не помешает, так что и зрение проверите и сомнения уйдут. Запишитесь в любой хороший центр, который к вам ближе.
15.06.2016 12:48:20, Iriska2009

читала в очках, а сейчас еще хуже стало, в компе шрифт увеличиваю, мелочь какую-то на бумаге прочитать уже не реально...очень раздражает.
особенно в магазинах))) - на ценниках уже плохо что вижу(оно конечно и к лучшему,бюджет цельнее, но все-таки...)). 15.06.2016 12:49:34, Dariinka
делала в 34, убирала -3,5
Сейчас 47, строго с 45 пошел в +, иногда одеваю очки, чтоб мелкие буквы читать. 15.06.2016 12:36:53, Iriska2009
Сейчас 47, строго с 45 пошел в +, иногда одеваю очки, чтоб мелкие буквы читать. 15.06.2016 12:36:53, Iriska2009

Муж с золовкой сделали год назад в федоровском (если что, обоим за 35)). У золовки было -8 и астигматизм, стала единица, астигматизм убрали, у мужа--6, тоже единица. Мужу сделали днем, он остался там с ночевкой до следующего утра. Можно сразу домой и приехать на сл день.Ничего не болело. А у соседа по палате болело всю ночь, давали обезболивающие. Потом капал долго увлажняющие вроде капли, несколько раз ездил на осмотр. Все хорошо пока. Я думаю, через 10 лет, если что медицина будет более продвинутой, чтобы падение, если оно будет исправить.
Отцу делали немного другую операцию,катаракту вроде убирали и еще там букет чего-то, в том числе из вечного -2 получилась единица. Видит как орел. Папаше -80 лет на секунду)
20 минут -глаз. Потом глаза довольно долго красными были, любой свет неприглушенный-сразу боль. 15.06.2016 12:21:46, nirva

Света экзотика подробно писала) Поищите у нее в темах. Или ей напишите. Она в Костроме делала
15.06.2016 12:18:28, алко

Я тоже хотела, но поздно спохватилась. Говорят, после 35 лет, вроде, не рекомендуется, или после 40 лет, точно не помню.
15.06.2016 12:15:11, мама2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.