Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jolli

Как избежать проблем с пищеварением?

Скоро всей семьей уезжаем в отпуск за границу. И конечно у нас Все включено и как можно будет устоять от заморских вкусняшек? Но я помню как в предыдущий наш отпуск мучилась с желудком. Всего хотелось попробовать, а в итоге вечерами лежала пластом от болей в желудке. Он у меня очень чувствительный и переедать никак нельзя. Ну и как быть? Смотреть как все все едят и самой не кушать?
10.06.2016 15:29:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katushka777
я за две недели до отпуска обязательно всей семье даю пропить препарат с лактобактериями их в принципе много "по вкусу" подобрать можно, детям в порошках взрослым в капсулах 14.06.2016 08:07:11, Katushka777
Как по мне, что же это за отпуск, если все время себя так строго контролировать в еде) Мало того, что дома редко себя радуешь чем-то вкусненьким, так еще и на отдыхе диета. Возьмите с собой Мезим, и нормально отдыхайте без проблем. У меня он, вообще всегда в сумочке есть, мало ли что, бывает что что-то съешь не то или переешь, идеально помогает. Я раньше брала наш российский панкреатин, но он помогает намного хуже. Как мне потом объяснили в аптеке, там действующих веществ меньше, вот и эффект не такой как хотелось бы. 11.06.2016 22:05:42, Lenysia
Jolli
Ну вот и я о том же. Тем более столько всего вкусного и не знакомого будет. Разнообразные экзотические фрукты. Все захочется попробовать. И что он вам помогает от переедания? И как часто его можно принимать? Не будет ли привыкания к дополнительному источнику ферментов? 11.06.2016 23:05:02, Jolli
Мне очень помогает, я конечно стараюсь не сильно злоупотреблять, в плане переедания. Но, иногда, хочется ведь и расслабиться) Принимать его можно с каждым приемом пищи, по две таблеточки. А в плане привыкания, не беспокойтесь, ведь желудок продолжает работать и вырабатывать свои ферменты, это просто помощь в те моменты когда вы даете излишнюю нагрузку на него. 12.06.2016 13:13:59, Lenysia
Если это все же не реклама - пробовать, а потом лежать пластом от болей - не есть норма (при условии, что еда не испорченная и не отравленная). И волшебные таблетки тут не метод. Я бы посоветовала разобраться с причиной "чувствительности желудка". 10.06.2016 18:00:18, ЛюбимицаКлаппа
Jolli
А к чему тут реклама. Просто судя с прошлого нашего отпуска, это проблем беспокоила всех. Или выход, просто ограничивать себя в еде.. Но как перед всем устоять?! 11.06.2016 23:07:19, Jolli
Не ездить в отели "все включено". А вообще-жрать меньше,это рецепт универсальный. 14.06.2016 15:37:41, Линдааa
TanyaX
не томите, давайте сразу свою рекламу. 10.06.2016 15:47:33, TanyaX
Jolli
Да вы тут прям следователи все))) 11.06.2016 23:08:07, Jolli
Да, что же вы не добрые-то такие, может у человека и правда проблема. Сейчас на форумах и спросить ничего нельзя, все такие подозрительные) 11.06.2016 22:03:50, Lenysia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!