Вот уж никогда не подумала, что она у меня появится(( Так ждала тепла, чтобы приятственно гулять с коляской. Ан нет, придется закупориваться от шеи и до запястий. И ничего похожего в гардеробе моем нет. Вот что можно носить в таком случае летом. Шифон спасет? Так платье хотелось, в кои-то веки((( Может солнцезащитка какая-нибудь специальная, без каких-то там бензо-чего-то-та-фатов, которые в этом случае могут даже усугубить положение? Поделитесь опытом, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а антибиотики случаем не пьете? при приеме сульфаниламидов может вылезти аллергия на солнце
31.05.2016 17:22:27, flashka

У меня была жутчайшая аллергия на солнце после операции и курса а/б. После восстановления флоры все прошло. 31.05.2016 12:46:04, Юля В
Может быть перегружена печень, из-за этого часто начинаются такие проявления. Мне назначали карсил и прогепар, помогло. Но лучше, конечно, пройти обследование по этому поводу. И, кстати, тоже в конце и после беременности всё лицо пятнами коричневыми было, гепатолог помог: капельницы (вот не знаю что за лекарство) и таблетки.
Мне кажется, у вас всё из-за беременности и её последствий (гормоны, повышенная нагрузка на организм). Через некоторое время восстановитесь, организм придёт в норму. 31.05.2016 09:10:52, Летяга
Мне кажется, у вас всё из-за беременности и её последствий (гормоны, повышенная нагрузка на организм). Через некоторое время восстановитесь, организм придёт в норму. 31.05.2016 09:10:52, Летяга

Если вылезает, то закрывать пораженные участки, антигистаминное+ мазь. В Турции есть отличная Стилекс. Не знаю, продается ли у нас, раньше не было.

Пару лет назад я нашла свой рецепт от нее: перед поездкой на море хочу пару тройку раз в солярий.
На чуть загорелой коже у меня реакции почему -то нет. 31.05.2016 06:40:22, Вока

Плюсанусь. Последние несколько лет пользуюсь только им. Не сгорела ни разу.
30.05.2016 23:58:32, Гришаня

У меня несколько лет назад неожиданно вылез. По рекомендации гастроэнтеролога пропила курс лекарств, не помню точно что там было, помню креон и эссэнциале-форте. Но там целый курс был. Помогло.
Попробуйте сходить на консультацию. 30.05.2016 23:04:59, Аник
Попробуйте сходить на консультацию. 30.05.2016 23:04:59, Аник
Всё индивидуально, методом проб и ошибок. Мне помогает детская Нивея от солнца 50+.
30.05.2016 23:04:58, Veer

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.