Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напомните куда жаловаться-звонить
Если по вызову не пришёл врач на дом из поликлиники?
13.05.2016 16:07:48, Иночкина
5 комментариев
вот к слову, чем из поликлиники вызывать... doctors24.ru на приездах специализируются, быстрых.
25.05.2016 13:30:25, nikamakarova
да, в течении полутора часов. а врач из поликлиники может и в конце рабочего дня прийти (
25.05.2016 22:04:26, Sangrid
[ссылка-1]
тогда может сюда? там же можно найти свою поликлинику и написать главврачу 16.05.2016 20:04:55, Ria
тогда может сюда? там же можно найти свою поликлинику и написать главврачу 16.05.2016 20:04:55, Ria
Насчёт жаловаться не скажу, но у меня была подобная ситуация.
Врач не пришла к маме после операции, я поехала в поликлинику, оказалось, что вызов записали на новую страницу в книге вызовов, куда медсестра(или кто они там, на вызовах) не догадалась заглянуть. Человеческий фактор. Я подошла к врачу, она после этого к нам и без вызова заходила несколько раз. 16.05.2016 11:32:35, Ria
Врач не пришла к маме после операции, я поехала в поликлинику, оказалось, что вызов записали на новую страницу в книге вызовов, куда медсестра(или кто они там, на вызовах) не догадалась заглянуть. Человеческий фактор. Я подошла к врачу, она после этого к нам и без вызова заходила несколько раз. 16.05.2016 11:32:35, Ria
у нас ситуация другая
у бабушки вскрылась трофическая язва, было сильное кровотечение, вызывали 03
они же дали данные потом в пол-ку, я сама ходила в пол-ку чтобы вызвать хирурга, который посмотрит рану и скажет что делать дальше, т.к. бабушка от большой кровопотери вообще не может пока ходить
по телефону записали вызов на терапевта и хирурга, терапевт пришла и еще подтвердила что повторно даст заявку на хирурга, а хирург так и не пришел
вызвали платного врача 16.05.2016 17:19:57, Иночкина
у бабушки вскрылась трофическая язва, было сильное кровотечение, вызывали 03
они же дали данные потом в пол-ку, я сама ходила в пол-ку чтобы вызвать хирурга, который посмотрит рану и скажет что делать дальше, т.к. бабушка от большой кровопотери вообще не может пока ходить
по телефону записали вызов на терапевта и хирурга, терапевт пришла и еще подтвердила что повторно даст заявку на хирурга, а хирург так и не пришел
вызвали платного врача 16.05.2016 17:19:57, Иночкина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.