Девочки, ситуация( у нас шок):Мама купила лекарство эссенциале форте 2 упаковки по 100 таблеток, выпила одну и начала уже пить вторую упаковку, как обнаружила, что пьёт пустышки- внутри капсул лекарства нет !!! В аптеке сказали приходить 4-го, будет заведующая. А куда ещё жаловаться бежать??? Мама не хочет это так просто оставлять ((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По телефону на упаковке который указан позвоните (организация, принимающая претензии) и опишите ситуацию. Думаю вам с удовольствием заменят упаковки
03.05.2016 16:40:17, antei26

У вас там точно пустышка, не масса темного цвета? Ее иногда видно, только нажав на капсулу, так как она под цвет капсулы, и сама капсула с этой массой очень легкая, кажется пустой. Проверьте на всякий случай, а то мама сказала, что к ним в аптеку переодически люди точно с такой проблемой приходили, так как привыкли к порошкам в капсулах. 03.05.2016 12:22:02, Innulik

Мне только вчера такую же ситуацию описала тетя..((2700 р-упаковка и пустые капсулы!!Но это не в Москве..
03.05.2016 11:26:56, мамамилоны

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.