Страшно болит живот, скрутило меня совсем.(ведь знаю, что к такому событию надо заранее готовиться, все равно ничего не делаю, пустышка!)
Чтобы выпить такое эффективное и быстродействующее? Старый добрый Седальгин-Нео отказывается
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Препараты разных изготовителей отличаются степенью очистки. Например, из вышеперечисленных, Мотрин - наиболее чистый. Парацетамол, ацетоменофен и аспирин обычно хорошо сбивают температуру, но менее эффективны как обезболивающие. Кроме того, они быстро выводятся из организма и поэтому действуют только 3-4 часа. 10.07.2003 22:35:05, Shuramura
А мне лучше всего помогал ИНДОМЕТАЦИН - свечи ректальные. В задний проход, и быстрее действуют, и не такие вредные, как, к примеру, анальгин. Кстати, а что в индометацине забойного?
Насчет ребенка, действительно (тьфу-тьфу-тьфу), вот уже несколько месяцев, как после инволюции и - в дальнейшем - окончания ГВ вернулась к старым добрым "критическим дням", они меня практически не беспокоят, а раньше чуть ли не на потолок лезла. Я пытаюсь это объяснить тем, что до беременности у меня был загиб матки, а при этом, как уверяют врачи, боли - частое явление. Теперь вроде матка распрямилась. 10.07.2003 13:37:27, Penelopa
Насчет ребенка, действительно (тьфу-тьфу-тьфу), вот уже несколько месяцев, как после инволюции и - в дальнейшем - окончания ГВ вернулась к старым добрым "критическим дням", они меня практически не беспокоят, а раньше чуть ли не на потолок лезла. Я пытаюсь это объяснить тем, что до беременности у меня был загиб матки, а при этом, как уверяют врачи, боли - частое явление. Теперь вроде матка распрямилась. 10.07.2003 13:37:27, Penelopa

ага, за 5 лет ОК поправилась аж килограмма на 3 -- булок жрать надо меньше :))
а от болей действительно помогает.
если без гормонов, то нужно соблюдать режим дня, не есть соленого, острого, кофе и т.д. именно когда болит - ни в коем случае не лежать и не сидеть, согнувшись в три погибели! лучше ходить, помогает еще душем пузо погреть -- спазм проходит
но мне показалось здоровее гормоны лопать, чем каждый месяц получать неделю, вырванную из жизни 11.07.2003 12:30:42, Tinctura
а от болей действительно помогает.
если без гормонов, то нужно соблюдать режим дня, не есть соленого, острого, кофе и т.д. именно когда болит - ни в коем случае не лежать и не сидеть, согнувшись в три погибели! лучше ходить, помогает еще душем пузо погреть -- спазм проходит
но мне показалось здоровее гормоны лопать, чем каждый месяц получать неделю, вырванную из жизни 11.07.2003 12:30:42, Tinctura

Единственный метод,помогающий приболях , - это профилактика за несколько дней.
Надо, короче, заранее таблеток налопаться. И мочегонные пить - для разгрузки нервной системы.
09.07.2003 15:34:53, sheryl

Знаю абсолютно точно, что очень действенно лекарство Боралгин - но боюсь к нему привыкать - слишком сильное и привыкание вызывает.
:(
09.07.2003 15:49:44, sheryl

Ну если не баралгин - попробуйте обычную ношпу - пару таблеток, можно еще спазмалгин, спазгам и т.д. спазмолитики 15.07.2003 21:12:29, Дыбра

На самом деле "действенность" лекарства для каждого организма зависит от очень многих факторов, поэтому придется подбирать методом проб и ошибок. Кстати, не факт, что через полгода препарат будет также действенен...
У меня и моего дамского окружения наибольшей популярностью пользуется абсолютно пошлый ИБУПРОФЕН (хоть московского производства). Можно, конечно, доплатить (раз в 10) за название "нурофен" и рекламу, однако действие ничем не будет отличаться от таблеток за 30 руб. 09.07.2003 12:57:16, А я себе нашла таблетки!
А я вас поздравляю, что вы нашли таблетки!
:)))
Изучив основательно состав рекламируемых нурофенов и эфералганов я пришла к выводу, что это - всего лишь парацетомол, который мне совсем не помощник. 09.07.2003 13:01:38, sheryl
У меня и моего дамского окружения наибольшей популярностью пользуется абсолютно пошлый ИБУПРОФЕН (хоть московского производства). Можно, конечно, доплатить (раз в 10) за название "нурофен" и рекламу, однако действие ничем не будет отличаться от таблеток за 30 руб. 09.07.2003 12:57:16, А я себе нашла таблетки!

:)))
Изучив основательно состав рекламируемых нурофенов и эфералганов я пришла к выводу, что это - всего лишь парацетомол, который мне совсем не помощник. 09.07.2003 13:01:38, sheryl
Но-шпа, спазмолгон
09.07.2003 12:53:05, Лоретта
Но-шпу надо пить по 2 таблетки вместе с таблеткой анальгетика, мне помогала. А вобще мне мама(она врач) покупает Спазмовералгин (если не ошибаюсь).
09.07.2003 13:31:15, Мила2

:(
Я так скоро на какие-нибудь наркотики подсяду. 09.07.2003 12:19:49, sheryl
напросин гораздо лучше помогает, чем обычные анальгетики в этих случаях.
09.07.2003 12:06:44, ДаМа
такая же ситуейшен.
Я думаю, что за время моих мук я просто привыкла ко всяким анальгетика. 09.07.2003 12:15:36, sheryl
О, неужели правда?
Я , грешным делом, думала, что басни про ребенка - это врачебные отмазки.
Да-с... 09.07.2003 14:49:50, sheryl
А моей начальнице не помогло!Сыну уже 16 лет, ей 46. Мучается уже более 30 лет! Вплоть до вызвания скорой помощи!
11.07.2003 10:32:47, Ksana
Нет, это не врачебные отмазки. После ребенка действительно все часто сильно меняется.
Да, кстати... активное занятие спортом часто тоже помогает, уж не знаю почему. Впрочем, не обязательно спортом, можно танцами или там на огороде. 10.07.2003 23:00:20, Shuramura
он редко бывает. из группы всяких НПВС типа индометацина и диклофенака, но не такой "забойный". помогает лучше именно в критические дни из-за различия механизма действия с обычными анальгетиками. подробнее не помню, но мне помогал раньше очень хорошо, а анальгин могла пить пачками без эффекта.
09.07.2003 12:12:44, ДаМа

Я думаю, что за время моих мук я просто привыкла ко всяким анальгетика. 09.07.2003 12:15:36, sheryl
сильно сочувствую. после тго, как мне пришлось вызывать скорую и эти самые обезболивающие колоть, потому что выше по стенке лезть я уже не могла, я сдалась и завела ребенка. с тех пор у меня все как у людей, я не считаю дни, которые придется пропустить на работе и встречи, которые придется отменять.
09.07.2003 14:09:59, ДаМа

Я , грешным делом, думала, что басни про ребенка - это врачебные отмазки.
Да-с... 09.07.2003 14:49:50, sheryl
конечно отмазки, самое действенное правильно подобранные ОК. Тогда и после отмены болей не будет.
15.07.2003 20:12:56, Йоко

Да, кстати... активное занятие спортом часто тоже помогает, уж не знаю почему. Впрочем, не обязательно спортом, можно танцами или там на огороде. 10.07.2003 23:00:20, Shuramura
ни спорт, ни ребенки моей маме не помогли -- как мучалась, так и до сих пор
у меня при активном занятии спортом тоже были кошмарные просто мес. 11.07.2003 12:33:23, Tinctura
у меня при активном занятии спортом тоже были кошмарные просто мес. 11.07.2003 12:33:23, Tinctura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.