Если во время операции человек потерял много крови,что есть-пить,чтоб восстановиться? Переливание не потребовалось, но крови потерял больше, чем планировалось. Это как-то можно восполнить? Гречку и печенку не ест до рвоты,больше в голову ничего не приходит.
Или организм саморегулирует эти запасы?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ферлатум фол отлично поднял с 60 с чем-то (почти труп) до 110
21.04.2016 09:00:12, Yusi-Pusi
поддержу, у моего ребенка было кровотечение в течение месяца. После остановки кровотечения пила этот ферлатум фол 2 или 3 недели, из посиневшей и ослабевшей превратилась во вполне розовую, силы вроде бы даже вернулись. Налицо прямо эффект был, хотя остановка кровотечения, конечно, основным фактором была.
21.04.2016 16:54:29, Василиса из сказки

Никакой едой,увы,не поднимешь... 20.04.2016 21:58:27, Lidusya

У меня была кровопотеря 2 литра. Поедала фруктовую смесь - папа в мясорубке прокрутил: чернослив-инжир-курага-грецкие-орехи-лимон. Съела наверное около 1,5 литров протертого микса недели за 2 - очень хотелось. С удовольствием стейки красной рыбы слопала. Это из самых ярких воспоминаний - что хотелось до дрожи. Считаю, что то, что просил организм, то и надо было ему давать...
Через несколько дней после операции переводили в соседнюю палату, я не в состоянии была дойти сама - шла до двери, отдыхала на стуле, потом поворачивала за угол, еле могла дышать - колотилось сердце, одышка и пыталась завалиться в обморок.
Прописывали препараты железа, т.к. выписывалась через 2 недели после операции с гемоглобином 70...
Постепенно все восполнила... 20.04.2016 19:49:02, Krabik_aka_mohic
Через несколько дней после операции переводили в соседнюю палату, я не в состоянии была дойти сама - шла до двери, отдыхала на стуле, потом поворачивала за угол, еле могла дышать - колотилось сердце, одышка и пыталась завалиться в обморок.
Прописывали препараты железа, т.к. выписывалась через 2 недели после операции с гемоглобином 70...
Постепенно все восполнила... 20.04.2016 19:49:02, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.