Месяца полтора эти болячки в семье по второму кругу,сначала муж,потом я потом дочь (кормящая мать).
Участков. врач так и сказала-разъехаться на дачу,что бы по кругу не болеть .Ну так вот.Вроде стало легче и насморк прошел удочки с появлением небулайзера и вот со верашнего дня нос заложен-дышать невозможно. Она кормит ребенка ночью и утром , сегодня пару раз с лазолваном дышали и ночью прошлой капала она себе виброцил-помогал на некоторое время.Сейчас не знаем что бы капнуть, небулайзер с минералкой вообще не помогает.Вроде не аллергический насморк (никогда не было его).Есть назаваль плюс,он от аллергическ.Насморка,может его попшикать??,написано он безопасен для кормящих.Как бы облегчить дыхание,учитывая, что без кормления ночного не обойтись.?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С некоторых пор характеристику"классический" подвергаю сомнению.
4 года назад ставили классический аппендицит несколько врачей-оказался цистит острый.Но тут,думаю, вирус . 15.04.2016 13:26:06, Озоли
может, к лору? не проморгайте гайморит, он сейчас очень часто встречается, какие-то злобные на этот счет вирусы последнее время циркулируют.
и насчет ГВ - просто имейте в виду, что оно-таки может нехорошо сказываться на маминых ресурсах. пока я старшего кормила (до не скажу какого, неприличного уже, возраста)), я в это не верила, меня на всё хватало. а вот с младшим я это оч хорошо осознала: тоже подцепили какую-то бяку всей семьей, и все на раз-два поправились, а у меня температура неделю, молоко пропало, и потом еще четыре месяца то одно,то другое. на этом фоне и сняла "с довольствия" младшего. и вздохнула свободно. год и семь ему было :) 15.04.2016 10:06:49, Персикова Кира
Да надо с этиМ делом (кормлерием) завязывать,но пока зубы лезут без кормления мы всей семьей на стенку полезем:).
Гайморит у дочери был в её17 лет (прокалывали)и симптомы мы помним.С неделю назад было похожее,с небулайзером справились .....и тут опять.:( 15.04.2016 13:31:44, Озоли
и насчет ГВ - просто имейте в виду, что оно-таки может нехорошо сказываться на маминых ресурсах. пока я старшего кормила (до не скажу какого, неприличного уже, возраста)), я в это не верила, меня на всё хватало. а вот с младшим я это оч хорошо осознала: тоже подцепили какую-то бяку всей семьей, и все на раз-два поправились, а у меня температура неделю, молоко пропало, и потом еще четыре месяца то одно,то другое. на этом фоне и сняла "с довольствия" младшего. и вздохнула свободно. год и семь ему было :) 15.04.2016 10:06:49, Персикова Кира

Гайморит у дочери был в её17 лет (прокалывали)и симптомы мы помним.С неделю назад было похожее,с небулайзером справились .....и тут опять.:( 15.04.2016 13:31:44, Озоли

Может и аллергия конечно, самое простое- сдать клинический анализ крови, если эзинофилы повышены, значит вам к аллергологу. Если быстро облегчить- сосудосуживающее, если боитесь, купите от 0, вроде оно тоже хорошо помогает. Ну или если не поможет- ринофлуимуцил, правда я инструкцию не помню, нужно изучать на счет кормления грудью, но детям я его точно капала, он пробивает все термоядерно.
14.04.2016 22:10:34, муза мужа
Есть назальный,а есть в ампулах,в аптеке говорили хорошо дышать им через небулайзер Который лучше?
14.04.2016 22:14:00, Озоли

Советую гомеопатические таблетки циннабсин от насморка, у меня за 2 дня проходит всегда.
14.04.2016 22:07:57, Бузина

И кстати, беременность может стать толчком к изменению аллергии- у меня после первой беременности аллергия прошла, а после второй, 8 лет спустя, вернулась частично 14.04.2016 21:58:28, Irkok

В подавляющем большинстве инструкций написано "нельзя беременным и кормящим". Но написано это не потому, что действительно нельзя, а потому, что достаточного количества исследований нет. Если действительно очень интересно, то есть какие-то иностранные сайты (типа ла лече лига и прочее), на которых есть данные по совместимости лекарств с ГВ. Я уже сейчас не вспомню, где искала эту информацию. Но в случае, когда ребенку больше года я бы с обычными лекарствами, типа сосудосуживающих, не морочилась. Польза явно перевесит теоретический вред. Имхо.
14.04.2016 22:37:01, Наталиша

:)
Ну, разве что нафтизин не стоит капать, наверно. Прошлый век. Купите тизин какой-нибудь или ринонорм. Можно даже в детской дозировке (мне лично всегда и такая помогает). 14.04.2016 22:45:45, Наталиша
Ну, разве что нафтизин не стоит капать, наверно. Прошлый век. Купите тизин какой-нибудь или ринонорм. Можно даже в детской дозировке (мне лично всегда и такая помогает). 14.04.2016 22:45:45, Наталиша

Может нерожденному ещё или недоношенному может и повредит, а вашему "уже кабанчику" 100% нет, в 1,2 это уже не очень обязательное такое кормление, я думаю на таких никто и не тестировал капли. Сори, у меня просто мнение что из 2х зол выбирают меньшее 14.04.2016 22:17:40, Irkok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.