Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Местная, ясно.

ПсихиОтрическое.

Если кто считает тут ныть низя - идите мимо.

Пришла из больницы переночевать-помыть-приготовить, прямо полчаса прошло, и затрясло меня. В больничке так не трясло, а тут прям и руки холодные, и ноги подкашиваются... получается у меня стресс от дома, от стен этих хронический?! ну нагрузка, дел по горло, психологически тоже вечно в загоне.
Прямо задумалась и грустно, это совсем к психиатору за галоперидолом, да???
никто за собой не замечал такого? после отсутствия приходишь домой - и плохо физически((
или деть в больнице на ночь оставлен,и я паникую? он даже голову не поднял от планшета, когда я уходила. ходит уже сам, хотя и есть нерешенные вопросы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.02.2016 20:26:01,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отходняк, ничего страшного. Бывает.
Я как-то в аварию попала, на автобусе, отделалась легким испугом, в контору пришла, там шутила/смеялась, потом домой, мужу рассказала - и вот тут меня начало трясти...
21.02.2016 11:31:56, Smuglik
отходняк же, ясное дело. 16.02.2016 18:13:05, Волчонок
Черепашка aka Bel
дом не причем. у меня тоже так. просто пусто без ребенка. стены давят. гнетет. а если никого нет, то и крутиться-отвлекаться незачем. вот оно и вылезает :((( 16.02.2016 11:38:00, Черепашка aka Bel
Jull
У меня после больниц всегда так. Недавно вот отлежали, там я была само спокойствие. Приехала домой и сразу расклеилась. В больнице просто некогда было.
Всегда так. Надо дать себе пару-тройку дней прийти в себя.
15.02.2016 21:54:15, Jull
Tendresse
это наоборот расслабление у организма - в стрессе были сконцентрированы, а сейчас пришли домой, расслабились и накатило.

у меня 2 года назад ребенок разбил лицо, накладывали швы, я 3 дня была как струна, даже подружка удивлялась, что я так спокойно ей рассказываю о случившемся, а потом ситуация боле-менее выровнялась, мы пришли домой от хирурга, я легла на диван и часа 2 встать не могла - левая нога просто отключилась.
15.02.2016 21:51:51, Tendresse
это у меня так ребенок двухлетний в комнате захлопнулся. на даче это было, мы вдвоем с сыном. второй этаж, окна низко, диванчики под окнами. межкомнатная дверь, замок старый, сломался. я побежала к соседу, очень спокойно объяснила, что случилось, чего я от него хочу. он еще посмотрел на меня так внимательно-удивленно (у него все женщины в семье очень трепетные))). потом абсолютно нормальным, спокойным голосом просила ребенка отойти от двери, чтоб его ею не задело. а вот когда он уже у меня на руках был, мне пришлось срочно сесть и хорошо, что сосед быстро ушел, разревелась слегка. детей же ж, блин, пугать нельзя, родителей-то можно, конечно )))) 15.02.2016 22:16:14, Персикова Кира
y_anna
У тебя отходняк, ты держалась изо всех сил, сейчас наступил момент когда можно выдохнуть.
Вот это твой выдох ))
15.02.2016 21:35:36, y_anna
Челюсть На Оленях
Аня, спасибо. видимо да... не готова была... 15.02.2016 21:53:33, Челюсть На Оленях
Успокоиться. Выпить. То ли коньяку, то ли валокардину. Помыться и лечь спать.
Женщина на грани нервного срыва(С)
Если кто считает тут ныть низя - идите мимо. - а это зря, ныть - по делу -это святое женское, а когда помимо поглаживания есть и советы по тому делу, вообще супер)
15.02.2016 21:23:53, Атом
Челюсть На Оленях
Спасибо, я всегда к ноющим тут с душой, ибо считаю - это терапия. Совет выполняю. 15.02.2016 21:30:41, Челюсть На Оленях
Ellen
Стресс, отходняк.. Это нормально. Еще истерика на пустом месте возникнуть может. Нервы не железные. Когда все с дитем устаканится - то само пройдет. 15.02.2016 21:09:28, Ellen
Лежала на сохранении 4ре месяца в больничке. Когда вспоминаю о том "веселом" времени с тоской (не забот -не хлопот), уже знаю - устала. Пройдет! Держитесь!)) 15.02.2016 20:57:15, karacuda
Марфут@
это отходняк нервный , ребенка рядом нет , вот и расслабилась . Все нормально !!!Имеешь право ) 15.02.2016 20:48:51, Марфут@
Челюсть На Оленях
Катя, мне казалось я совсем не переживаю, я и сама хотела от этой гадости избавиться, оно всегда спокойнее, когда знаешь что ни в отпуске ни в лесу не прихватит... я так все размеренно делала, так цинично ушла пить кофу с тортиком( др же, ДР!!!!) в кафе, пока его увезли оперировать.. я казалась себе совершенно непробиваемой ехидной. 15.02.2016 20:55:10, Челюсть На Оленях
Марфут@
тебе так казалось ) Бравада вещь имеющая место быть даже перед собой ) Т же мама , ты его любишь, это все равно операция и тебе жалко своего мальчика, ты за него боишься , все будет хорошо)!!! 15.02.2016 21:06:27, Марфут@
Челюсть На Оленях
ну неужели я на ТАКОЙ самообман способна, обманула себя и ничего не заметила((( мдя... в чем еще я себя обманываю интересссно.... 15.02.2016 21:10:08, Челюсть На Оленях
Марфут@
Конечно) и не только ты 15.02.2016 21:47:02, Марфут@
y_anna
Знаешшшшшь, что самое трудное в жизни - это быть честной с самой собой )) 15.02.2016 21:36:43, y_anna
Ellen
Эммм... мне что-то каатся, что как раз себя мы обманываем намного больше других))) 15.02.2016 21:24:20, Ellen
y_anna
Я тоже так считаю)) 15.02.2016 21:37:23, y_anna
Челюсть На Оленях
только сейчас об этом задумалась, аж страшно. 15.02.2016 21:31:11, Челюсть На Оленях
а сердце, сердце-то материнское всё чуяло! :))))))) 15.02.2016 21:04:37, Персикова Кира
это отходняк. дома хорошо, расслабились и пошла реакция. коньячку накатить, в ванной отмокнуть... 15.02.2016 20:46:58, Персикова Кира
Бывает, просто там держалась, а теперь отходняк.
Надо снять стресс, надо чтобы обняли, пожалели и желательно приласкали. В общем, сняться доступными методами.
15.02.2016 20:38:42, Австралийская Ехидна
Двигатель
Это не от дома стресс, а просто стресс...от быстроты принятия решений...от нервов...переждать...время лечит! 15.02.2016 20:37:03, Двигатель
Челюсть На Оленях
так я решение уже давно приняла, еще когда пятилетнему старшему все вырезАли, приняла, что и мелкому тоже надо будет.

тут вообще было ощущение * Что? пора? а... ну тогда поехали, да.*
15.02.2016 21:11:24, Челюсть На Оленях
Двигатель
Неважно, я тоже иногда "на раз плюнуть" как говорится решения принимаю и делаю...только потом как всё сделано...осознаешь какую глыбу сделала...и так потрясывает даже...отходняк....потом ничего...отпускает...это неосознанное...не зависит от нас...просто так устроен человек. Это ЗАЩИТНАЯ реакция организма...забей! 15.02.2016 21:17:32, Двигатель
Челюсть На Оленях
Пасибо большое. Чужую беду я как говорится... а свои трясучки... ну ё-мое.... 15.02.2016 21:32:07, Челюсть На Оленях
Двигатель
Как там в Унесённых..."Я подумаю об этом завтра!..." Лечь спать и....утром будет новый день!) 15.02.2016 21:33:52, Двигатель
Челюсть На Оленях
ща совет Атома и многих других выполню и спать. завтра к 8 поеду Трисоль прокапывать, а то лежит там по 1,5 часа, хоть руку подержу, чтоб поспал. 15.02.2016 21:35:31, Челюсть На Оленях
Zабава Путятишна
А мне кажется, что нужно успокоиться)) У тебя стресс , возможно, не от дома-от стен (и не нать думать, что родные стены обрыдли), а просто отходняк, что все так быстро и нежданно... Выпей 100г сухого или мокрого и жизнь вернется в твои чресла))

Что с вашей рвотой?
15.02.2016 20:33:02, Zабава Путятишна
Челюсть На Оленях
с этим делом все решилось принятием густой пищи, как ни странно кашки пошли на ура. Сразу добилась узи - там сказали - срочно есть, какие-то голодные изменения в желчном... так что ТТТ. 15.02.2016 20:36:53, Челюсть На Оленях
Zабава Путятишна
ну вот видишь!
Через два дня скакать будет и забудет, что что-то было! На детках, порой, как на собаках заживает, а мамы переживают!
15.02.2016 20:38:21, Zабава Путятишна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!