Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.02.2016 16:53:59

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо идти к врачу и пусть меняет антибиотик, у меня муж так начал пить а/б - красными пятнами весь покрылся, бросил, поменяли на другой а/б - вроде все ок 07.02.2016 22:09:54, Булочница
Начала сегодня курс НПВП-Аркоксиа. Тоже такое же состояние. 07.02.2016 20:17:16, Мама Гарика
надо омез пить 08.02.2016 09:13:49, Белка-70
Innulik
меняйте антибиотик, если идет такая побочка, то его нормальные врачи отменяют и заменяют другим. 07.02.2016 18:28:36, Innulik
Нормальные врачи назначают анализ на чувствительность к антибиотикам, и уже по результатам назначают антибиотики, а коновалы из госполиклиник ставят опыты на пациентах, знаю не одного человека которым вот такие "врачи" угрохали желудочно-кишечный тракт, в лучшем случае гастриты, в худших пропадные язвы, и люди всю жизнь потом сидят на поддерживающей терапии, вы должны сами решить на сколько жизненно важен приём данного лекарства. 07.02.2016 18:48:01, Yantar-s
К сожалению анализ на чувствительность неделю делается уже сам сдохнешь за это время. И это не гарантирует потом отсутствие побочки и нежелательных последствий. 07.02.2016 22:18:23, GalchonokS
имхо чувствительность - это другое, это к каким А/Б ваши бактерии чувствительны, но это не значит что на этот а/б не будет реакциию 07.02.2016 22:08:47, Булочница
Черепашка aka Bel
чувствительность - она не на жкт. она на убойную силу препарата. 07.02.2016 19:29:56, Черепашка aka Bel
Медведка
Вы не просветите общественность, какой срок готовности "анализа на чувствительность", который "коновал" должен назначить (вернее, посоветовать, т.к. в стандарты ОМС он не входит, а платно он может только посоветовать, но не назначить)? 07.02.2016 19:13:15, Медведка
cokol
+1 прекратить приём этого, сделать анализ на чувствительность 07.02.2016 19:08:29, cokol
Челюсть На Оленях
Когда на жуткую ангину мне выписали антибиотики, а у меня началась жуууткая паардон диарея- я звонила врачу и диалог был примерно такой - это вам очень мешает? Нет? Тогда пейте больше жидкости чтоб избежать обезвоживания.

Короче - понятно что не сахар. Но надо пить, если не помираешь.
07.02.2016 18:22:25, Челюсть На Оленях
Lansalya
я сегодня тоже начала курс аб, хожу как медведь шатун, мутит и состояние гадостное..но надо пережить...у меня внутрибольничная инфекция прилепилась, ее не все аб берут..буду терпеть :( 07.02.2016 17:59:45, Lansalya
Двигатель
Поменялв бы антибиотик, потому что может быть вред. У меня на некоторые жудкая аллергия-всё лицо в красных прыщах и долго не проходит. Сразу меняю, иначе жесть. 07.02.2016 17:23:56, Двигатель
Почитайте инструкцию, есть такая побочка? Думаю надо менять антибиотик, он скорее вам не подходит. 07.02.2016 17:04:55, GalchonokS

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!