Посоветуйте "комплексную программу обследования здоровья" (check up)для пожилых, пожалуйста! Хочу своих стариков продиагностировать. Проблемные места: давление+сердце, суставы, остеохондроз, ЖКТ. Поиском чего-то не нашла подходящего: или программа обследования элементарная=никакая, или дорого ужасно :( По деньгам в 15-20-25 тыр на человека (в зависимости от объема программы) хотелось бы уложиться.
Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
26.01.2016 09:42:46

т.е. просто анализы, флюорографию и тд можно бесплатно сделать, а потом уже за деньги проблемные направления исследовать.
я себя исследовала по страховке платной - вот прям идет развод на деньги постоянный, типа в программу включен анализ на спид, но не включен на сифилис и четатам, а сдать анализ на 3 инфекции по 500 р получается невыгодно, лучше сдавать за 1800 на пакет инфекций....
и крутится все это как снежный ком...
надо все же хоть клинический анализ кровей и тд сдать бесплтно. 26.01.2016 09:23:08, Челюсть На Оленях
Очереди есть. На каждое исследование надо записаться отдельно, для этого прийти в поликлинику, а ходить им далеко и уже тяжело. Ожидание каждой процедуры от 2 недель до месяца. После каждой опять к терапевту. Если он сочтет нужным, то направит еще куда-нибудь... Вобщем очень время- и нервозатратно в нашей поликлинике. Хотя часть они конечно сделали бесплатно. Но мне кажется, что даже то же узи брюшной полости повторить у другого спеца - хуже не будет.
А вот чтобы не было разводок на дополнительные анализы и хочется купить конкретную программу с определенным перечнем обследований.
Да и просто идти в платную ко врачу они отказываются, а вот на конкретную программу, где за пару дней сделают все, уверена. что согласятся. 26.01.2016 09:29:40, Малу
А вот чтобы не было разводок на дополнительные анализы и хочется купить конкретную программу с определенным перечнем обследований.
Да и просто идти в платную ко врачу они отказываются, а вот на конкретную программу, где за пару дней сделают все, уверена. что согласятся. 26.01.2016 09:29:40, Малу

Нужно мониторить летом платные клиники. Я как-то перед отпуском забежала в первую попавшуюся сделать узи (боялась внематочная, а мне на море ехать), пока ждала врача, листала буклеты на столике, так там программа была кому за 50 скидка 50% в каком то месяце именно на программу! Цену не помню, это я еще год-два назад натыкалась... А прошлой осенью наткнулась так на детскую программу - она 24 т.р.была, а в сентябре всего 11 тыс! Скоро в школу называлась. Купила младшему - очень довольна! Анализы крови вдоль и поперёк, включая всех паразитов, узи всего что только есть и специалистов очень много включая стоматолога, кардиограмма! Гастроскопия конечно не входит. Дали все заключения и справки. Это клиника Семейная, они по всей Москве есть. Я так поняла скидки они в не сезон делают - летом пенсионеры на даче - всем скидка, в сентябре дети уже в школе - тоже скидка!
26.01.2016 12:01:41, kukuruzina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.