Очень нужен стоматолог -ювелир, который будет бороться за каждый зуб, может есть у кого такой? Буду очень благодарна, заранее спасибо:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что Вам нужно в интернете почитать отзывы о разных стоматологиях.
27.11.2015 20:57:09, Daniella2006
Отличная стоматология в Юнимед-С, ходила к Иванову Д.В.устанавливала коронки на импланты, прекрасный специалист, настолько все скурпулезно и точно, очень понравилась его работа.
17.11.2015 20:46:24, Таранова Татьяна
Я сама люблю сюда обращаться, на прошлой неделе камешки все поснимала и отбеливание сделала, такой результат хороший, а началось все с дочери, ни как не могла уговорить пластинку носить в детстве, вот к двадцати годам вместе с доктором уговорили на брекеты. Хорошая клиника, к двум врачам обращались, и осталась очень довольна.
18.11.2015 22:31:15, Ливанова Светлана
Всегда очень трудно советовать, не зная нюансов. У меня есть два хороших стоматолога в разных ценовых категориях (они терапевты, не протезисты). Один из средне-дорогой клиники (типа бизнес-класса), второй - из скромной маленькой клиники эконом-класса. Я сейчас лечусь у второго, через 2 года после беременности оказалось пол-рта кариеса :-( Метро Динамо, может, кому-нибудь понадобится?
29.10.2015 01:14:27, Bilancia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.