Девочки,а если родинка беспокоит-ноет,увеличилась немного,к кому бежать?Говорила с подругой,чего она сидит и ждёт,не понимаю... куда пнуть человека?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это может быть фиброма, а не родинка. Пусть сходит к врачу, там определят и зря бояться не придется.
17.10.2015 18:49:51, ot menja:-)
Сначала дерматолог, потом онколог. Но если беспокоит, это ж портит качество жизни. И страшно. Надо брать себя в руки и идти, тк чем дольше тянешь, тем хуже.
16.10.2015 10:13:57, Len.ta

К онкологу так сразу не пойдешь - дерматолог дает направление. Ну или терапевт еще, наверное...
16.10.2015 10:14:37, Tati123

да прям, приходишь в онкодиспансер и идешь себе к онкологу на консультацию спокойно.
16.10.2015 10:44:40, муза мужа
Просто так по полису??? Мне говорили, что направление надо)) Сама не ходила, слава Богу!!!
16.10.2015 11:20:27, Tati123
Да, по полису, я там родинку удаляла. Пришла в регистратуру, завели карту, отправили к врачу, она посмотрела, назначила день, потом удалила и все.
16.10.2015 16:32:56, муза мужа
+1000, и пусть срочно идет. Это не шутки . В ноябре будет год как не стало подруги( 38 лет).
16.10.2015 09:31:04, klavar
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.