Подскажите, в инвитро узи сделать это ужас-ужас или нормально посмотрят?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один раз сделала - себе дороже, побежала переделывать в проверенное место через день. Это конечно зависит от того, кого туда взяли, но в нашем и аппарат был какой-то старый китайский и посмотрели не так, как надо, напугали и написали списочек анализов сдать... я в МО, может в Москве получше, но я тепеь хожу только в проверенные места или если Вы знаете в конкретном Инвитро конкретного врача-специалиста, которому можно доверять.
15.10.2015 21:48:50, Булочница

(это рядом с Тулой)) работают без выходных. 15.10.2015 17:53:32, Аматерасу

Я уже так устала искать врачей, это прямо кошмар какой-то. Не везет мне на них. 15.10.2015 17:43:07, Filia

про узи не знаю, а вот ЭКГ сыну супер сделали - в расшифровке было все то, что и должно быть
я приятно удивилась 15.10.2015 17:36:08, КалиНа*
спасибо. Анализы вроде тоже нормально делают. А не как в моей поликлинике бесплатно. Мне гемоглобин насчитали 169, причем за неделю до этого в больнице был 147.
15.10.2015 17:37:50, Filia
с анализами в инвитро я в прошлом году очень круто попала( такое написали, что в моей поликлинике участковая договорилась, и кровь взяли в не рабочее время, и там буквально ее под лупой рассматривали и всё считали.
15.10.2015 17:43:52, Innulik
А у меня в поликлинике все-время гемоглобин завышали, причем я написала, аж на 20 единиц. А в 12 больнице, гемотесте и инвитро примерно одинаковые результаты получились.
15.10.2015 17:46:08, Filia
я приятно удивилась 15.10.2015 17:36:08, КалиНа*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.