7.10 пришла заявка на проверку. Сейчас позвонили из жк. Просили подойти,покажут мне мои анализы. Правда у меня вопрос,как назначили мне лечение и вылечили,если я к ним не приходила.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Страховая медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))))))) маразм крепчал.. т.е. все ткнули, что не оказана услуги, потом они перекидывают сигнал по всем инстанциям.. доведя до начальной, собственно их должны проверить и поругать. А они получается занимаются разбором этой ситуации (в которой являются стороной - ответчиком) и еще имеют наглость отрицать, ссылаясь, что всё у них есть.. и могут это доказать))) Я не могу Россия - ты непобедима!)
15.10.2015 15:14:18, Жажда_Жизни

И по моему куда проще позвонить и сказать что анализ плохой,чем расписывать лечение и повторные явки и пересдачу анализов. 15.10.2015 14:06:40, lissachka

Мне пришло, что фактов оказания услуг не подтвердилось, к поликлинике предприняты санкции. В следующий раз видимо внимательнее рисовать будут, чтоб всё подтверждалось, тут просто в попыхах, лоханулись
15.10.2015 13:51:12, Матраскин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.